5 2013-02-06

お正月
大変美味しかったです。次回は3段重を買いたいです♪

5 2014-01-03

この値段でこの味と品は満足です。
お値段とレビューも良かったのでこちらを購入しました。
おせちの解凍方法、おせちの料理の説明書、何をとっても丁寧でした。30日配送がオススメとの事だったので、30日に配達指定し、無事30日に到着。31日に冷蔵庫に入れて解凍し、1日のお昼に食べました。
味も美味しかったです。モノによって濃い物もありましたが、おせちはこんな物かな?と思いました。また次回も頼んでもいいと思いました。
主人と2人で1日の昼、夜、2日の昼で完食しました。
写真付きの説明書を見ながら、これは何かなと言いながら食べるのも楽しかったです。しかし、2つほど、説明と入っているものが違うものがありました。

5 2015-01-04

とても美味しかったです。
予定通りに届き、中を確認しましたら
お料理が片寄ったりせずにギュウギュウに詰まっていて感激しました。
説明書の通りの時間で解凍したら、本当にちょうどよく解凍できました。
良心的なお値段でしたがとても美味しいおせちで、
2段目にはやわらかで上品な味付けの煮物が多く、
高齢の親が美味しそうに次から次へと食べているのを見て一安心…
冷凍→解凍したものだったので、
芋系やこんにゃくは変わった歯ごたえになっていましたが(笑)
それほど気になりませんでした。
2段でとても華やかで、しかもどれを食べても美味しく
この価格は本当にお値打ちだと思いました。
この度はありがとうございました!

5 2014-01-13

良品安価
新婚の息子夫婦用に購入しました。コストパフォーマンスは高かったようです。

4 2013-01-09

来年も購入したいです。
値段も安く、家族三人二日間でちょうど良い位でした。
予想してたより、大変おいしく頂きました。

5 2013-01-09

正月にはおせち
値段も安く重箱がきちんとした物で驚きました。
おいしく頂きました。

5 2013-01-04

初めておせちを買うことにした我が家。
ハズレも怖いのでお値段もお手頃なこちらで注文してみました。
到着日を守ることはもちろん、丁寧な梱包に取扱説明書
もちろん内容は写真のままで味もおいしかったです。
こんなに良いのならまた来年もお願いしたいなと思いました♪

5 2015-01-03

お値段以上の内容とお味でした
サンプル写真と全く変わらず綺麗な盛り付けで食卓が華やぎました
レシピに忠実に解凍するのが冷凍おせちを美味しくいただくコツです
小分けの仕切りの料理の重はどれも美味しく味も濃過ぎずとても良い味付けです
煮物メインの重は冷凍おせちでは珍しく根菜・里芋・くわい・蓮・高野豆腐・等々(料理品書きを参考にして頂きたい)あきのこない食べ応えのある内容で、味付けが上品で大変美味しいです。 冷凍すると食感が変わってしまう根菜もありますが・・お味でカバーしてくれて許せる範囲です。 海老が立派で食感も良く美味しかったです。寿のおはしも5人分入っています。このお値段で驚きの満足感でした。他社のおせちも購入していましたが、来年はこちらのお店の商品に1本化して三家族分注文しようと決めました。

• norinorizさん
  • norinorizさん

4 2019-02-01

味はとても美味しいです。
お節としては薄味ですし、丁寧に作られているのが伝わります。
ただ和風にしてしまったからでしょうか、全体としては普通でした。
ビストロらしいところもありますが、お試しを購入して美味しかっただけに
和風はお奨めしません。
次もこちらのお節をと決めていますが、絶対に洋風にします。
洋風は、、、お試しがあまりにも素晴らしかったので、リベンジしたいです!!!
星は4つにしてありますが、限りなく3つに近いです。
でも洋風が素晴らしいと思うので、期待を込めて4つです。
御馳走様でした。

5 2015-01-05

二人にぴったり!
この価格でこのおいしさ、とてもまんぞくです・

4 2015-01-04

よくあるおせちが一通り楽しめる。
控えめな味。
卵は少し砂糖入ってますが、甘ったるくまでないので食べれなくはないです。
ふだん砂糖なしが好みなので、ないほうが嬉しいですが。。
でも2人で元旦朝・夜と2日目夜も一品少し足すだけでいい分量で、ちょうどいい感じです。
同様な価格で、別の具入りのやつとか選べると変化があってリピートによさそう。

5 2015-01-01

華やかなおせちです!!
解凍の仕方が悪かったのか、筍やクワイ等がちょっとスカスカしてしまいましたが、他は十分に美味しかったです。何よりも美しく華やかで、新年の気分にピッタリのおせちです。確実にお値段以上です!!
一緒にいただいた年老いた母から「来年もお正月が迎えられそうなら、またここのおせちを注文したいね!」と言われました。その言葉通りになることを祈りながらレビュー投稿させていただきます。

5 2014-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に!
実家の母と祖母の2人に送りました。どれもおいしかったらしく、大好評でしたのでまた今年も注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-01-26

おいしい!
おせちを初めて購入したんですが、
とてもおいしかったです。
また来年も購入したいです。

5 2014-01-08

おせちの補助の意味で購入したのですがどれもおいしくて良い意味で裏切られました。ビストロおせちも購入したのですがこちらの方が人気があったほど。特に合鴨の野菜巻きがおいしかったです。品数は2段重ぐらいでいいのでお煮しめや合鴨などもう少し量がほしかったです。冷凍のかまぼこはいまひとつなのでなくてもといいと思います。来年もとお願いされました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット