【洋風おせち おせち料理 早割】 ワインに...(洋風おせちオードブルビストロBK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fukutenさん
  • fukutenさん

5 2019-01-09

ふたりでちょうどよい
夫婦二人でお酒を飲みながら食べきれるサイズでした。
アヒージョとフォアグラムースが特に美味しかったです。
意外と良かったのは野菜のピクルス?マリネ?
甘酸っぱい味付けが箸休め的で良いアクセントになっていました。
今回が2回目の注文なのですが、
去年と一部メニューが違う点が良かったです。
おととしまでは他のショップで3年ほど続けて購入していたのですが
毎回同じなのでさすがに飽きちゃってw
こちらだとしばらく飽きずに続けられそうです。
冷凍おせちは風味の劣化が心配なのですが
(以前他店で頼んだ冷凍おせちはひどかった…w)
こちらのは美味しくいただけました。
来年も購入すると思います。

5 2019-02-03

夫婦二人なので少量のものを探していました。
たまに洋風のおせちもいいネという軽い気持ちで注文。実際に食べてみて大満足!お酒も進みます。
どれも美味しかったけれど、特に鴨のローストとバケットが美味しかった〜。北海道は大晦日におせちを食べるので、とっても良い年越しができました!ありがとうございます。

5 2019-01-22

大好評ww
注文番号:269257-20181027-00004811
お正月のお呼ばれに持って行きました。
先方は和風のおせちを、お姑さんが作ってらしたので
お酒のおつまみになるしと軽い気持ちでしたが…
お正月といっても、ビールやワインがお酒のメインになるため
あっという間になくなっちゃいましたw
私が食べようと思っていた洋風栗きんとんも見事に子供たちに取られ
また、来年お願いねなんて言われました…orz
あまりしっかり味わえなかったけど、大活躍だったのは間違いありません。

5 2019-01-10

始めての洋風おせち。本当に知らない料理がたくさん入ってて、びっくりと感動でした。
個人的な好みはおまけのバケットにサーモンのを乗せて食べたのが一番おいしかったです。家族全員どれも美味しくいただきました。

• naoco105さん
  • naoco105さん

4 2019-01-08

期待以上でした。
受付期間ギリギリに注文しました。
正直、ギリギリで注文出来たり、ネット注文特典あり、で期待はそこまでしていませんでしたが。
届いて、蓋を開けてびっくり!豪華!!
そして食べてさらにびっくり!どれもが美味しく、お酒が進む、進む。
特にアヒージョ風、は若干取り合いになるくらいW
これはちょっとね、と言うのがありませんでした。
大満足。

• Junakariさん
  • Junakariさん

4 2019-01-11

程よい量
夫婦二人で程よい量。2日かけて美味しく頂きました。
お節は好きなお料理が少ないのですが、こちらは洋風で口に合うお料理がたくさんあったので、良かったです。

5 2019-01-10

三年連続リピート
和風のお節が苦手で三年前に初めて購入してから
毎年ここのお節と決めました
二人で丁度良い量でワインにもとても合います。
今年のプレゼントの鴨のお味がバルサミコ好きな私には
たまらなく好みでした
通常で購入出来たらどんなに嬉しいか
ご検討をお願いします。

• mikmilkさん
  • mikmilkさん

5 2019-01-01

美味しかったです!
ワインに合うという事で、おためしおせちを食べて購入しましたが、買って正解でした!ホント、美味しかったです!ピクルスも、温めて食べるアヒージョも、付いてきたバゲットにあってパクパク食べてしまいました!来年も、是非、リピートしたいと思う味でした!ご馳走さまでした!

5 2018-12-31

大満足
ネットでおせちを購入するのは初めてで不安でしたが大満足です。
夫婦2人には丁度良い量、ワイン派の主人に充実のラインナップ、色とりどりのお料理‥特典のバゲットやスープ、合鴨、詳しい説明書、そしてお箸までつけて頂き素晴らしいの一言です。
本当にありがとうございました(^^)

• 姉男さん
  • 姉男さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

4 2018-01-27

食べきれる量
ワインに合わせるため、洋風タイプを探してこちらを選びました。
実は、頼もうと思っていた他のショップのものがすでに売り切れだったため、急遽こちらにお願い。
素材や調理法のサプライズ的な感動は特にない代わりに、ハズレ感もなく、ワインとともにパクパク食べ進められる濃すぎない味付け。
17種類中、個人的には牡蠣のカレー焼ハーブオイル漬け、ポークストロガノフ、フォアグラパテが泡に合っておいしかったな。
2人で1度半くらいで食べきれる量で、飽きがこず良かったかも。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2018-09-27

とても美味しかったです
レビューしたと思っていました。
家族内で好みが分かれた為、数年前からおせちを頼むなら自分自身で手配、となんともさむーい家庭ですが、結果は正解なんですよね。年頭に自分の好きな飲み物に合うおせちがあれば幸せに感じます。
また利用します。

4 2018-01-03

美味しかったですが・・・
初めておせちを購入してみましたが美味しかったです。
一見良さそうに見えますが、少し物足りなさを感じました。

4 2018-06-21

お節として満足
2名用として購入。
洋風のおせちとしてはおしゃれ。
クリスマス感覚かもしれない。
味は特に褒めるところも、不満もない。
おせちはこんなものだろう。

5 2018-02-10

ワインにも良く合う御節でした。
2年連続で購入しました。今回も種類が豊富で飽きません。ワインにも良く合う本当に美味しいお節に巡り合えて大満足です。
価格も魅力的で次回もこのお節にする予定です。

5 2018-01-09

リピートしたい!
全品おいしかった!いつもおせちは余らせてしまったりするけど、こちらは美味しくて取り合いになりました。来年もお願いしたいです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット