R×L SOCKS(アールエルソックス)TRG-800 レ...(さきっちょ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-26

さすがR×L
ウルトラマラソンやトレランでふくらはぎが痛くなることもあり、キネシオテープを使ったり他社製のゲーターを使っていましたが、今回この商品を購入。ふくらはぎがしっかりサポートされてなかなかいい感じです。タイムも伸びるかな…

5 2019-01-15

お気に入り
R×Lのレーシングゲイターはお気に入りで何度もリピートしています。履き心地はもちろんよいのですが特にブルーの色の感じが好きです。

• シダレさん
  • シダレさん

5 2018-09-22

色違い
ブラックに引き続き、イエローでイメチェン。目立つし、良し

4 2018-07-29

ジムのトレーナーさんから教えて頂き購入しました。むくみが気になるので運動の時以外も着用しています。着脱がキツいですが1日はいていても問題はなく、足のだるさが気にならなくなりました。足首やふくらはぎが少し細くなったと思います。

• KT34Rさん
  • KT34Rさん

4 2017-08-15

履くのが結構大変ですね
履くのがかなり大変です。ミズノのサポーターも持ってますが、それと比べるとかなり履きづらいですね。
サポート感はあまり強くは感じませんが、フィット感はいいです。

5 2017-07-27

いい感じです。
迅速な対応有難う御座いました。
これまでの物とはちょっと違う感じで、いい感じです。
練習で使用していますが、今後のレースが楽しみです。

5 2017-07-17

最高です
フルマラソンに使用しました心地よい圧迫と何度洗っても大丈夫です。
カラーバリエーションも豊富だし、最高です。

5 2017-05-09

薄手ですが便利です。
仕事のときき使ってます。

5 2017-03-05

満足
今まで持っている中で、一番使いやすかったです。

5 2017-02-19

気になっていて買ってみました!ホールド感がよく、デザイン、質感も満点です!

• tomopul88さん
  • tomopul88さん

5 2016-10-27

100kmのマラソンレースにて使用してみました。
サポート力がかなりある割に締め付け感が強くないので
気に入りました。

5 2015-05-26

トレラン用で購入しました。
3時間程度使用しましたが、ズリ落ちる事もなく、違和感も無く、履き心地が抜群でした。
今回は、足もつらなかったので効果を感じました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア