【送料無料】R×L SOCKS TBW-900(アールエ...(さきっちょ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-28

問題ないです。
デザインは気にいっていたのですが、履き心地は好みの差からと思いますが、長野のP社の靴下の方が好きです。

5 2015-04-28

大変よい
五本指を使用していたが、足幅が広すぎてマメができるので、少しでも幅を狭く保つ目的でこちらを選択。
結果、大正解でした。メリノウールの保護力はそのままで、足指の間にマメ防止のテーピングもできるし、おまけに丈も長くて足首の変な日焼けを予防できるのでよかったです。今度からこれがレギュラーソックスです。

4 2014-02-24

2点目です。アーチサポートが良いと感じましたので、薄手タイプも購入予定です。

5 2014-02-09

説明の通り厚手タイプでした。今月合宿のロードで早速、使用します。良かったら又、購入したいと思います。

4 2013-12-02

履き心地満点。
素材はよい。
足にフィットする。
ここまで来ると靴と同じに足幅まで対応できるといいと思う。