【正規品/送料無料/普通郵便】BLAZEK ハン...(さきっちょ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

以前このシリーズのほかのデザインのものを友だちがプレゼントしてくれたことがあり,気に入って使っていたのですが誤って割ってしまい…同じものを探していました。こんなにデザインの種類があったんですね。迷いましたが以前のものとは違うデザインを選びました。とてもかわいい。
ショップの写真とは違うものが届いたというレビューがあったので心配していましたが,写真通りのものが届いて一安心。
こちらの商品で爪まわりの余分な部分が取り除け,表面も滑らかになるので気に入っています。ほかの素材の爪やすりも試してみましたが,こちらは素材がガラスで使用感も好きです。

• M.K.0914さん
  • M.K.0914さん

4 2019-11-09

よい。
以前もってたやつより、厚みがあり、使いやすいです。
からだの下敷きにして折れてしまったので、注意します!

5 2019-07-01

プレゼントに
友達へのお礼用と母親と喧嘩したので仲直り用に。
使いやすくて、仕上がりがとても滑らかなのでおすすめです。
できればラッピングをお願いしたかったのですが、頼み方がよくわからず。

4 2019-07-17

利き手側の爪がどうしても上手に着れないためこちらを購入。
それなりにカーブを作れるようになりました。満足です。

5 2019-03-17

満足。
2本目のガラス製のネイルファイル。山蓮華キイロ購入。
此方のヤスリは爪の表面は使用せず、主に爪の形を整えるのに使用。滑らかな仕上がりで満足してます。ファイルのガラスも曇りガラス状なので、研きカスダストも粉。韓国製とは違い私は良い品で満足。(私的感想)絵柄はハンドメイドの味わいがあり気に入ってます。

5 2019-03-21

ぶどう を 選びました
爪が凄く弱くて 爪切りも やすりも ムリで・・・
こちらのガラス製だと 綺麗に爪が とげました
有難うございます。

4 2019-02-19

デイジー購入
爪切りを買うか悩み、こちらのやすりを購入。
結果正解でした。爪切りいらず!ゴリゴリ削れます。

5 2019-01-14

リピートです。似たようなガラスのヤスリもありますがこちらの方が使い心地が良いので友達3人にもプレゼントします。ラッピングもしていただきありがとうございました。

• たぁ40さん
  • たぁ40さん

5 2018-10-03

可愛い💕
デザイン可愛いし、爪磨くのもやりやすいです。

5 2018-04-29

いいかんじ!
毎日爪を短くしておく必要のある仕事をしていますが、今まで爪切りの裏についていたヤスリとは格段に違う削りやすさで感動しました。
以前旅行先で買ったガラス製の爪ヤスリは使っているうちにガラスの凹凸がなくなってしまい使えなくなりましたが今のところこの商品は大丈夫で買ってよかったと思います!!
ただ欲しい柄がなかったのが残念ですが代わりに買ったバラも可愛かったので満足です!

5 2016-11-19

10年以上前にプレゼントで頂き、もう普通の爪切りは使えなくなっていた位に愛用していた物を割ってしまい、代わりにプラザで購入した有名なネイリストプロデュースのモノは同じガラスのヤスリなのに使用感が酷くてガッカリしていたところでした。愛用していた物に似ているこちらを見つけて、試しにポチり今日届きましたが、愛用していたものよりも更にスムーズに削れて&簡単に滑らかな仕上がりになり期待以上の使用感で大満足です。やはりこれでなくては!プレゼント用にも購入しました。またプレゼント用にリピすると思います。

5 2016-04-14

とてもかわいいです
姉の誕生日プレゼントにデイジーを購入しました。
ギフトラッピングを丁寧にかわいくして頂いたのでなやみましたが、割れ物なのでゆっくり開けて確認してみました(^^;
実物を一目見たら、本当にかわいくて一瞬で心奪われました!ちなみに、届いた絵柄は写真とほぼ同じでした。
まだ渡せませんが、渡すのもとても楽しみです。

5 2015-05-29

プレゼント
入院中の叔母の爪が気になり、私も愛用しているガラスの「爪やすり」をプレゼントしたいと思い、今回購入しました。
海外ではお土産用に、可愛らしい絵付けの爪やすりが種類たくさんあるのに、いざネットで探すとなると、意外と見つからないものでした。
そのなかで、こちらの商品はデザイン豊富だったので決めました。
とても使いやすいと、家族の方からも好評です。

5 2017-10-10

可愛くて使える
贈り物と自分用に2本購入しました。よく研げるし写真で見た感じ、そのままで可愛いです。初めてガラスやすりを買いましたが、とても満足

5 2017-07-27

可愛い
さりげない花の柄がとってもキュート、花の種類も多くて好きなのを見つけて買えたのでお気に入りです。爪も引っかかることなく早く研ぐことができました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり