• shin0557さん
  • shin0557さん

4 2015-04-14

気持ちの良い履き心地
求めていたのは足にぴったりで軽い靴下でした。
この立体裁断の5本指ソックスは、指先まで足にぴったり。靴の中で布がかさばることがありません。布地が薄いタイプなので軽く、それでいて足全体はもちろん、土踏まずまでしっかりサポートしてくれるので足が疲れにくいです。大変気に入り、購入後はこればかりはいています。
色とデザインにもう少し広がりが増えることを願って、☆4つです。

• sui-roseさん
  • sui-roseさん

4 2014-03-31

足のアーチが崩れている様なので、スポーツの為ではなく普段用に購入。
他の商品はカラフル過ぎたので、単色無地のこちらを購入しました。
足にピッタリ吸い付く感じで履き心地は良いです。アーチサポートは多少はあるのかなという感じ。
くるぶしの下までしか長さがないので、脱げてしまうかなと心配していましたが、大丈夫でした。
五本指靴下は初挑戦なので違和感はありますが、さらっとしているし慣れれば快適だと思います。

4 2013-07-04

マラソンのレースの時には、いつもこのソックスを履いています。
5本指なので普通のものに比べて少し履く時間はかかりますが、フルを走っても
肉刺が出来ることもなく、とても快適で安心出来ます。
今回薄地タイプを注文しましたが、いつも履いているものより薄い気がしたので
次は厚地タイプを頼んでみようと思います。

4 2019-06-26

プレゼントしたところ、早速使用して、フィット感の良さを絶賛。ただ、もう少し厚くてもいいと言われました。

4 2016-10-06

すぐ届きました。ありがとうございました。

4 2015-11-11

ランニング様に
通常の靴下より土踏まずのサポートはしっかりしています。

4 2015-11-08

程よいサポート感
短い距離のジョギングで使用してみました。
今まで使用していたソックスと比べ、締め付け感がない感じ
まずまずです。

4 2015-05-13

ピッタリ
足になじんで、使い心地は抜群。
指の部分に違和感があると思ったけれど、快感。
これで、もう少しお安ければ、まとめ買いして普段使いにするけど・・・。
これまで、200円靴下しか買わなかった身としては、試案と決断に時間がかかります。

• Type-aさん
  • Type-aさん

4 2015-03-25

ランニング用ではありますがカラーリングが良かったので普段使いに二足買いました。品質は満足してますので大切に使って行きたいですね。

4 2015-01-08

最近マラソンを走っているときに土踏まずにマメができてしまっていたのでその対策に購入しました。
5本指ソックスははじめてでしたが問題なくフィットしたのでこれからは大会の時に重宝しそうです。

4 2014-05-31

シンプルな感じです
思っていたより、履くと普通の白いソックスですが、いい感じです。

4 2014-03-12

今まで履いた5本指ソックスとは違うフィット感が良いです!

4 2014-02-20

ぴったりフィットです。つま先の上がりが助けられているかは、まだそれほど使ってないのでわからないですが、これから練習が楽しみです。

4 2014-01-29

使いやすいです。
ビブラムと相性がよくビブラム利用時に利用しています。

• yuki22snowさん
  • yuki22snowさん

4 2013-12-14

履き心地良し!
オーダーしたらすぐ発送して下さり、早速普段の練習用にはきました。五本指ソックスは初めてですが、普通のものより足にフィットする気がします。最初はピンクでしたが、良かったので黒でリピです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他