2,178円  買い物かごに入れる

4 2021-06-08

TVで紹介されているのを見てこんなことで糖分摂取が少なくなればGOODと思い早速購入しました、使い方は簡単でいいのですが、炊き終わってからお釜の中から取り出すときに皿の中にたまった湯をこぼさないようにのが気を使います。

• tric0さん
  • tric0さん

4 2021-11-02

TVでみて購入しました。
手順はとても簡単で炊き上がりの味も変わりないと思います。

5 2021-10-26

TVで紹介があり 期待しての購入です!
これからの使用です

5 2021-01-18

40代の糖質オフ開始
味は落ちません。
キッチンペーパーに染み込ませて、トングで持ち上げれば、ばっちりです。
これで毎食糖質オフできるなら安い安い!

4 2020-10-21

溜まった水を捨てにくいなどのレビューを見て大丈夫かなと思っていましたが、ミトンを履けば余裕でした。効果はよくわかりませんが、糖質制限中なので気長に使ってみます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具その他の調理器具その他