8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2021-04-04

やっと出会えた!
朝起きると首が痛くて、ずっと枕を探していたのですが、なかなか合うものに出会えませんでした。
オーダーメイドしかないかと諦めかけていたとき、雑誌でこの枕を知って試しに購入。
仰向けでも横向きでも負荷がなく、起きた時の首の痛みは全くありませんでした。
肩の形にカーブになっているのもいいです。
個人差はあると思いますが、私には合っていました。
家族の分も買おうと思います。

5 2021-02-16

満足です。
モノクロで見て、ニトリの枕と迷った挙句こちらを購入しました。調整用の中材が入っていたり、裏表で硬さが変えられたりするので、ニトリの10ヶ所調整にはかなわないけど、充分です。そして寝心地、とても良いです。ぐっすり眠れました!
注文から到着までもスムーズで大満足です!
一晩使用しました。ものすごく目覚めがいいです。しかもぐっすり眠れました!

5 2021-02-03

ソフトな肌触りと感触
妻が低めを購入し、寝心地が良さそうだったので購入。
上下左右4箇所から高さ調整できるし、中のパイプも柔らかく、ニット生地も肌触りよく、気持ちよく眠れそうです。

• AKI1292さん
  • AKI1292さん

5 2021-04-20

寝返りをうってもうまくホールドしてくれるので快眠できます

5 2021-04-19

枕が合わないと首 肩 肩甲骨と痛めて大変でしたが、こちらの枕は 私にぴったりフィットでした。
家族に勧めたところ気に入ったみたいで、追加購入しています。

5 2021-02-23

今回は眠りが浅い夫の為に購入しました。最初は高さ調節せずそのまま使用、低かったので首部分に調節用粒わた全部入れ、その他3箇所に調節用パイプを適量入れて寝たら快眠できたようです。
今までいびきに悩まされていましたが、この枕に変えていびきをかかなくなりました。
今度は自分用に購入したいと思っています。

5 2021-02-23

良いです
朝頭痛で目が覚める事が続くため、買い替え。
定宿のビジネスホテルの枕が西川だったことを思いだし、この値段高めの枕を思いきって購入しました。
結果、いまの所頭痛もしないし、夜中起きることも無くなりましたし、私にはとても合っているようです。肩のカーブも気に入ってます

5 2020-12-16

とても気持ちよく眠れます、高さの調節もできて大満足です

5 2020-12-09

快眠できてます。
待っていました。高さが調節できるので私用にカスタマイズできるのがいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕