3,058円  買い物かごに入れる
  • さわ3503さん
  • さわ3503さん

5 2021-10-16

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
注文した次の日に届いて驚きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-05-10

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
スキンケアが面倒な日だったり、パックをした後の仕上げに使ったり、何かと便利です!
ムクナシリーズは愛用しているので信用もあります☆
香りも良くて、ジェルのような使い心地です。安さはあまり感じませんが、信頼度でこちらはずっと使っていこうと思います☆

4 2021-01-30

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
使いやすいので継続できている☆
なんと言ってもオールインワンなので大変楽です。チューブ式で清潔に使えるのもいいです。ハーブなどの香りが少しあればもっといいかも。アンチエイジング効果があるかはわかりませんが、楽な分ズボラな私が毎日使用できているので肌の調子も良くなってる気がします。

5 2020-10-01

使い始めて1年くらいです。手間がかからず、べたつかず、チューブ式なので蓋の開閉が楽でいいことづくめです。あまり気にならないほどの香りも気に入っています。

5 2020-07-31

香りもテクスチャーも良く、オールインワンジェルとしては使い勝手が良いなという印象です。

• tstapさん
  • tstapさん

2 2021-09-11

• 低刺激:3
  • 保湿力:1
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
私には合わなかったです。
私には合わなかったようで、これを使った日は日中毛穴の開きがとても目立ち気になります。保湿されているかもあまり感じられませんでした。触感はいいので残念です。