1,257円  買い物かごに入れる

5 2021-03-03

時は金なり!ズボラしよう♪
すぐ届きました。
取り付けは簡単で、子供でも出来ました。
付けてて気付いたのは、上のぶら下げ部分は袋に小さな穴が開くため、底にマチがない詰め替えは無理だと思いました。
子供でもシャンプーとボディソープを簡単に出す事ができました。
ちなみにトリートメントや洗顔などのチューブタイプの物は100均や無印にある『ひっかけるワイヤークリップ』を使用すると便利です。また、泡ボトルも専用のフック【ステンレスボトルハンギングフック 泡タイプ用】が100均のセリアにあります。
うちは吊り下げるタオル掛けが無かったので、壁に吸盤が貼り付く補助シールを付けてから、レバー式のタオル掛けを装着しました。耐荷重は6キロの物を使用しています。これらはホームセンターで購入しました。
残念な点は吊り下げているので、底面が上になり、掃除時のシャワーの水が溜まってしまう事です。
あとは詰め替えの見た目がそのままで生活感丸出しです。
でもこちらの商品は今までのポンプを置いていたのに比べて、カビ防止・日々の掃除の手間軽減・詰め替え時の洗い物無しなどいい事たくさんなので、買ってよかったです。
余談ですが私はズボラなので、こちらのお店で一緒にキッチンの排水カゴの【バスケットいらず】を購入しました。
こちらもオススメですよ。

5 2021-05-12

とても便利です。

• tkfrtsさん
  • tkfrtsさん

5 2021-06-20

綺麗なパッケージとしっかりした商品でリピ買いしています。
友達にもオススメできて贈り物にも重宝しています。

5 2020-11-08

使いやすい!
お風呂周りがスッキリして衛生的で良いです。
量もミニでちょうど良かったです

5 2020-05-12

注文番号 269243-20200510
詰め替えそのままは普通タイプとミニ
どちらも使用しましたがミニの方が
ポンプの戻りが早く使いやすいです。
ポンプは定期的に変える必要がありますが
お気に入りです。

5 2020-03-18

交換楽チン
すごくいいです!
ボディソープはもともとこれのスタンダードを使ってましたが、シャンプーとトリートメント用に今回購入しました。
差し込んでかけるだけなので、交換作業がとっても楽です。
容器のそこのぬるぬるも卒業できて、お掃除も楽ですし、満足しています!

5 2020-05-04

とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2020-05-03

とても楽
いいなぁと思いながらも価格が高いのでずっと迷っていましたが、ついに購入。とても良いです。シャンプーやリンスが最後まで使えるし、詰め替え作業がないってすごく楽!もっと早く買えば良かったです。

5 2020-03-26

とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品軽石