1,408円  買い物かごに入れる

5 2022-06-28

目の下のシワが少し改善した!
リピートしました。大容量で品質も良く、値段が良心的なので続けやすいです!見た目のシンプルさも好きです。保湿力がバツグンなので目の下の細かなシワに効きました!
同じシリーズの乳液、クリーム、愛用中です!
今回は洗顔も試しに買ってみました。まだ使ってないので使ったら口コミします。
化粧水難民でしたがこの商品で暫く落ち着きそうです!
ただ、目に入ると激痛です!

5 2022-03-15

お風呂上がりそのまますぐに全身に使っています。保湿力は良いのか分からないですが、安くて大容量なのでリピートしようと思ってます。

5 2021-12-16

良い商品だと思います。
匂いもなくしっとりしていて、でもベタベタしなくてとても気に入っています。お店でミニボトルを買ってお試ししてアレルギーも出なかったので大きなボトルを購入しました。次もまた購入したいです。

5 2021-12-09

ハンズから化粧水が出た!?と驚きました。
面白半分期待十分で、物は試しと購入してみました。
結果、良いです。
トロッとしたテクスチャが好きですし、お肌に浸透します。
無香です。
私は香りがある方が好きですが無香なのは多くの人に喜ばれると思います。
こんなに大容量でお安いのに実力ありなかんじです。

5 2021-10-28

伸びがいいです。3本目です。セラミド入ってますしコスパいいと思います。
10月からは1日の途中で再度保湿しないと厳しいですが、他社を使ってもそうなので、季節のせいかなと思って割り切っています。

• 花Yuriさん
  • 花Yuriさん

5 2021-07-04

LDKの雑誌評価てNo.1だったので、購入しました。

• リカ2579さん
  • リカ2579さん

5 2021-04-16

求めていたしっとり〜
今回リピートです。ずっと化粧水難民で、トローッではなく(←肌に深く浸透しない気がするので)、サラッとしたつけ心地で保湿が高いものを探していました。お肌にぐんぐん染み込んで、ベタつかずとってもとっても満足です。これなしでは肌が砂漠になってしまう!
LDK beautyで高評価だったので以前にお店で購入しました。
私は美白もしたいので、美白効果のある化粧水を先につけて、これはその後につけてます。匂いもなく手がベタベタしないのでたまーに旦那さんも使ってます。

5 2021-04-29

コスパ最高
敏感肌ですが、問題ありませんでした。
少しトロミがあるのに、ぐんぐんお肌に吸い込んで、しっとりします。
余分なものが入ってないことがわかるような感覚。
乳液も買いましたが、化粧水の方が評価は断然高いです。

5 2021-05-27

コスパがいい
惜しみなくたっぷり使えるので、気になる部分にあちこち塗ってます。使用感もいいのでまた購入しようと思います。

5 2021-05-05

リピします
化粧水ですが、パシャパシャというよりはすこーしだけとろっとしています。
そのおかげか、すぐにクリーム塗らなくても大丈夫です。
私の肌には合っているのでリピします。

4 2021-02-07

使用してみて
しっとりする感じがいいと思います。

4 2020-09-13

コスパよし
母はさっぱり、私はしっとりを愛用。あわせて10本目くらいの購入です。
コスパがよく、お風呂上がりに全身につかっています。
詰め替え品があると、ecoなのになあ、、とそこだけが残念です。

5 2020-07-11

保湿力の高さ!!!リピート買いです。5000円以上で送料無料なのがネックですが、、お気に入りの商品です。

5 2020-06-16

お値打ち
LDKで高評価だったので試しに購入。
あからさまにしっとりする濃厚タイプではなく、水分という感じで無臭。成分も◎。
使いやすくコスパ最強で気に入りました!

4 2020-03-28

迅速かつ梱包も丁寧で良かったです。商品自体も贅沢な成分なだけあって、化粧ノリ抜群です♫