6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-09

プレゼント用なので、使用感はわかりません。
ラッピングしてくれるお店がここだけだったのでこちらで購入しました。

4 2021-07-29

以前から丸大を愛用していたのですが、今回はこの形を買ってみました。大きさの割に意外と干せません。マンションなのですが、備え付けの物干しにこれを掛けると壁に洗濯物が当たります。でも使わない時は畳んで物干しに引っ掛けられるし、ピンチが絡まないので愛用してます。

5 2020-12-23

錆びたり紫外線にも劣化する心配もなく、安心して使っています。ピンチがしっかりしていて丈夫です。

5 2020-04-18

お気に入り♪
長年アルミ枠でプラスチックの洗濯バサミ仕様のものを、ピンチなどのパーツが取れたり壊れたりする度に付け替えながら使っていました。思い切ってこちらを購入して、そのストレスがなくなりました!苦手なプラスチックの劣化臭もなくなるので嬉しいです。キャッチフック式でないので不安でしたが、ゴムでしっかり止まり強風でも大丈夫でした。重さも全く気になりません。ただ、ピンチの数が少ないので足りないため、小さいタイプも購入しました。
お値段は高いですが、長く使えそうだしとても気に入っています。大事に使っていきたいと思わせる商品です。

• To:yさん
  • To:yさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-03-26

コレは大変良い◎
渦巻き状のクリップが掴みやすくて挟みやすい!購入して良かったです◎

5 2020-03-11

大変使いやすくなった!
ピンチが、少しの力ではさめます。折りたたみも、スムーズ。かなり昔のものより使いやすいです!少しでも安く買えて、ショップさんには感謝です。

5 2019-09-23

いい感じです。
これまで使っていたのは折りたたむと絡まってしまったのですが、これは使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ