3,850円  買い物かごに入れる

4 2021-05-22

ダニ捕り用の商品は色々ありますが、口コミ評価が高かったのでこちらの商品を購入してみました。他商品と比べて価格は高いのですが、以前に田舎の家族に送ったところ、効果があるように思うとのことだったので、自分でも使用予定。効果があることを期待。

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2020-12-15

ダニアレルギーの必需品
ダニアレルギーの家族はこれでないとダメだと言います。

• 梅心さん
  • 梅心さん

5 2020-11-02

やっぱりこれしか考えられない!
お盆に実家に帰省し、両足がダニでやられてしまいました。10年以上前から愛用しているこちらを即購入し、実家にもあちこち配置しました。

4 2021-01-29

毎年これです
毎年コレのおかげでダニに噛まれずにすんでいます
夏は絶対に必需品です!

5 2019-11-02

今まで使っていたものと同じものが、ネットで買えてよかったです。
これは安心して使えるので助かってます。

5 2019-12-13

効果はわかりませんが
効果はわかりせんが、信じて使っております。

5 2020-04-15

ダニは怖いから
これがないと不安です。家中のあちこちに置いています。春から夏は必需品です。
他社でこの商品を知りましたが、こちらはまとめ買いするととてもお値打ちで助かりました。

5 2017-07-27

このダニ取りマットをベッドに置いてからダニに刺されなくなりました。

5 2016-07-16

これなしでは過ごせません
毎年、某通販雑誌で購入していて、使用開始から早10年。
このマットでないと効果が出ません。
刺されて痒さに苦しむよりも、刺され跡がやハウスダストに悩むより、
多少高いですが買って損はないと思います。
効果は3か月とありますが、私は毎年6月〜7月に1度交換して過ごしていますが、
それでも効果は十分にあると思います。

5 2018-07-11

もう10年以上、リピート買いしています。
おかげさまでダニの被害には一度も遭わずにすんでいます。
効果の高さとただ敷くだけの簡易さが買い続いけている理由だと思います。
また、自宅使用だけではなく、旅行や出張にも持参しています。
その際はハンズの実店舗でこれのミニサイズを購入し、勿体無いですが使い捨てしています。
もちろん効果も信じていますが、いわば
「お守り」みたいな感じでこれからも使い続けます。

5 2017-05-18

今年も購入です
毎年このくらいの時期に、主人がダニに1つ噛まれて『あ!そうだ!買わなきゃ!』と購入しています(汗)
愛用歴10年以上ですが、これが有るのと無いのでは全然違います。

5 2017-07-25

リピート購入してます。
湿度が高い夏場のダニ予防には特に効果があります。

5 2017-05-18

安心して眠れるようになりました
ベットのマットレスのダニ取りマットを新しいものに換えました。今回は少し大きめのものにして、気のせいかとても清々しく安心して眠れます。

5 2016-12-17

オススメです
3ヶ月毎に交換する様にしていますが、忘れているとムズムズしてきます。
掃除はキチンとしているのに何故、と よく見ると3ヶ月経っていました。すぐ交換します。ムズムズは無くなり、気持ちよく過ごせる様に成りました。

4 2016-06-20

良い品です。
子どもが生まれてから、予防の意味も込めて毎年使っています。今まで通○生活で購入してましたが、楽天のポイントで買ってみました。色は初めてのピンクでしたが、開封時の虫の嫌因臭は同じでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器