【ポイント10倍中!8月9日1:59まで!】ケロ...(東急ハンズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

【昭和の産物】
実際に座ってみましたが、良い座り心地です。良いお取引ができました。

• spike001さん
  • spike001さん

4 2019-10-17

ケロリングッズ
ケロリンのバスチェアはなかなか売ってなく、非常に満足しています。
思ったより少し小さく(薄く)感じましたが、今活躍しています。

4 2019-05-24

ケロリン可愛い
夏以降にバスルームのリフォーム予定なのでケロリングッズで揃えようかと探していました。
他のタイプの椅子も他店で購入しましたがそれとは高さが違うみたいなので誰が使っても良い様にこちらも購入しました。
2種のお揃いのおけも一緒に購入したので送料も無料で重たいので助かりました。
今から使用するのが楽しみです。

5 2018-01-22

座りやすい
座面が広くて高さもいい感じの高さなので座りやすいです。

5 2015-12-02

さすが日本製です〜♪
洗面器と同時に購入しましたがやはり雰囲気や使い勝手が最高です!

• jimy0525さん
  • jimy0525さん

3 2020-07-30

座り心地が良くない
ケロリン桶を1年以上使用していますが汚れやカビが付かずに綺麗なままなので気に入って使っています。
先日イスもあるのを知り注文しましたが前後対称の作りでどう座ってもちょっとしっくりきません。しかも上部に大きな穴があるのに水はけが悪く傾けないと流れません。
もう一種類座面の低いタイプの方が立体的な作りで座り心地も良いかもしれません。
悪く書きましたが浴室が明るくなり掃除が楽ならこれも良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子