まるおかともさんの【期間限定!ポイント10倍中!7月3日9:59ま...(東急ハンズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,035円  買い物かごに入れる

2 2020-05-31

除湿器具として水が出ないのは良い
幾つかまとめて購入し、ベッドのマットレスやクローゼット、納戸などに配置しました。
常設した湿度計で毎日効果を確認していますが、置く前と後で、湿度の数値的な効果は実感できません。
(20日経過、昨年比)
水が出るものを使用したくなくて、こちらを購入しましたが、結局水が出るものを購入することにしました。
勉強代だと思って納得します。
部屋の湿度を下げたいとお考えの方は、せめて一つサンプル的に購入なさってから、まとめ買いをオススメします。