2024/06/17
    あんこ12200303さん
    在庫状況:在庫状況 | カラー:赤
    ハリネズミが好きで箸置きを探していたらここに辿り着きました!とっても可愛らしく気に入っています!ありがとうございました!!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/21
    この度はたくさんあるお店の中から【tomofac(トモファク)】を選んで頂き本当にありがとうございました・・・ はりねずみ・・・・ころんとしたフォルムで。おしりの部分に皆様癒しを感じられます(^^♪ 気に入って頂けて良かったです! このハリネズミは定番の物から小さいサイズまでございますが、このラスターは tomofacオリジナルとして窯元さんと色や模様の場所、そしてラスターのキラキラ具合、6匹揃ったときのカラーをイメージして話し合い制作いたしました。 何回も生産をかけたので、たくさん!!!!出発しております(^^♪ お箸を置いたときに目が隠れますが、いたさきます!とお箸を手に取ると 顔を出す!そんな遊び心も持ったハリネズミです♪ 食卓のお友として、長く使っていたけますように・・・ tomofacにたどり着いて頂き本当にありがとうございました(^^♪
    2023/03/18
    とても可愛い箸置きです。 家族でお揃いで使っています。 一つ紛失してしまったので、予備を含めて買い足しました。 箸置きとしてはちょっとお高めですが、毎日う使うと考えれば気になる値段ではありません。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/03/05
    2022/04/14
    とっても可愛い!!!
    波佐見焼めぐりをしていて、こちらのショップに到達。箸置きは検討していなかったのですが、はりねずみの可愛さにやられてしまいました。机など、身近なところに飾って癒されています♪本当に買って良かったです^_^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/10