981円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-26

在庫状況:在庫状況 | カラー:ホワイト

色合い軽さ丁度良い
ちょっとした量の煮物や汁気のある料理を盛るのに丁度良いサイズでした。
重さも割と軽めで持ちやすく、何より麻の葉模様が素敵でした。

2024-01-19
この度はたくさんあるお店の中から【tomofac(トモファク)】を選んで頂き本当にありがとうございました・・・

麻の葉の凹凸部分はテーブルに置くと光にきらきてしてとてもきれいな器です。

ブルーとホワイト・・・どちらにしよう・・・・とよく悩まれまご相談を
頂くのですが、お互いのカラーを主張しすぎないので、まず悩まれたら
白をおすすめしております。
食材の色を引き立てるカラーはまず!ホワイトかな!

次にお求めの時はブルーでテーブルのイメージに変化を持たせるのも
楽しいかな!と思います。

ホワイト・ブルーのお求めありがとうございました・・・

たくさん使って頂けますように・・・(^^♪

5 2023-11-13

プレートのSとMと共にブルーで統一し購入しました。薄いブルー・凹凸のある麻木の葉模様で、想像以上に素敵な商品です。調理の腕をカバーしてくれそうで大変満足。ほかのサイズも購入したくなっています。

2023-11-15
この度はたくさんあるお店の中から【tomofac】を選んで頂き本当にありがとうございました・・・

麻の葉シリーズは、お手頃価格で人気もございます。
テーブルに並べると光に照らされ撥水部分の凹凸でキラキラと見える陶器です。

陶器のいいところを素敵にご紹介いただきありがとうございます!

お料理を少しでの楽しんで頂けたら嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております・・・

本当にありがとうございました・・・

5 2022-08-07

お気に入りだった波佐見焼のボウルを主人に割られてしまい、ショックを受けながら似たようなものを探しました。こちらの商品は以前使っていたものに良く似ていて、これだ!と思い即購入。到着後さっそく使ってみましたが、以前のものと劣らず軽くて使いやすいです。そして何より麻の葉模様がかわいい!こちらもお気に入りになりました。

5 2022-05-03

色味と風合いを知りたくて一枚お試し。気に入ってのリピ買いです。波佐見焼のかわいいフォントが書かれたダンボールに丁寧な梱包。それだけでもテンションが上がります。サラダボールで使用しています。同封のメッセージほっこりしました。

5 2022-03-14

サラダや煮物にちょうどよい大きさの鉢を探しておりました。和洋折衷のイメージの器です。色も爽やかな水色、お試しにまずは一つ頼みましたが大満足です。

5 2021-09-13

色に悩んでブルーにしました。とても素敵です。サラダや漬物、煮物や冷奴なんでも合います。とても気に入ったのでサイズ違いを検討中です。

5 2021-01-24

きれい
色柄にひかれて購入。
大きめの茶碗くらいです。
薄くて軽い分熱が伝わりやすいので、
熱々の汁物をなみなみ入れるのには向かないです。
見た目と軽さが素敵。

5 2020-11-15

思っていたより小ぶりでしたが、麻の葉の模様が美しくて気に入りました。
他のサイズも購入を検討したいです。

5 2020-06-24

思い通りの商品でした。発色がとても綺麗でした。

5 2020-06-20

初めて波佐見焼
青と白かなり悩みましたが、白にしました。とても可愛らしく、気に入ってます。煮物やスープなど色々使えそうで楽しみです

5 2020-04-15

無事に届きました。画像より実物はもっと素敵でした。麻の葉の模様がとっても綺麗です。このサイズは使いやすいので出番が多くなりそうです。ありがとうございました。

5 2020-02-21

初めての波佐見焼
品が良く綺麗な色とシンプルながらも陰影が映える麻の葉柄に一目惚れ!!
白とブルーと迷い、一つずつ購入しました。
実際手に取るとどちらも綺麗で選べない!!笑
色んな種類のサイズを集めたくなった程、お気に入りとなりました!

2020-08-25
麻の葉は、どんな食材にもぴったりでtomofacでも人気のお品です。
ボウルは私もよく使います(^^♪

汁物やサラダにもピッタリですね(^^♪

上品な麻の葉・・・

気に入って頂けて良かったです。

たくさん使って頂けますように・・・

本当ありがとうございました・・・(^_-)-☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル