【波佐見焼】【聖栄陶器】【麻の葉】【ボウ...(Tomo’s Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

935円  買い物かごに入れる

4 2020-03-27

かわいいんだけども
薄くて重なりがよくて、和食にも洋食でも合いそうな品がある柄でかわいいです。
食洗機で洗いやすい形で使いやすい大きさを探してたどりつき、概ね満足なのですが、
出来れば食洗機に3列で入る大きさならもっとよかったなぁ…
4人家族で2枚ずつ使ったときにお茶碗もメイン皿も一緒に食洗機に入るのです。。。
大皿スペースにもすっきり入るのでそこさえクリアできれば完璧でした。
3列で入るには、13センチ×4〜5センチがベストです!ぜひ同じシリーズで作ってください!

5 2020-02-21

初めての波佐見焼
品が良く綺麗な色とシンプルながらも陰影が映える麻の葉柄に一目惚れ!!
白とブルーと迷い、一つずつ購入しました。
実際手に取るとどちらも綺麗で選べない!!笑
色んな種類のサイズを集めたくなった程、お気に入りとなりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル