2023/10/12
    アルヴェルナナさん
    セットで購入しました。 とても喜んで、早速、夜ご飯にお茶碗を使いました。 完食でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/11/16
    この度はたくさんあるお店の中から【tomofac】を選んで頂き本当にありがとうございます・・・ とても喜んで、早速、夜ご飯にお茶碗を使いました。 完食でした。 なんて嬉しい!お言葉!!!! 本当に嬉しいです! 育児をしてきたママスタッフは、子供たちの遊び食べや偏食、好ききらい 食が細い!などいろんなことを経験しています(^^♪ なかなか食べてくれないな!と思うことも多かったので、食卓に笑顔があり また、椅子に座り、全部食べてくれた時には本当に嬉しかったのを思い出します。 完食!本当に嬉しいです。 tomofac(トモファク) の陶器がお子様の成長と共にお役に立てるように お品も揃えていきますね! 本当にありがとうございました・・・・ たくさん食べて元気に成長されますように・・・・
    2018/02/21
    churumiiiさん
    大満足!
    兄の2人目の子供が産まれたので、出産祝いにプレゼントしました! 長男と、次男くんにそれぞれ絵柄違いで選びました! 兄嫁が、もともと波佐見焼きが好きだったので とっても喜んでくれました! 1人目が産まれた時の出産祝いも波佐見焼きにしとけばよかった…と。。。 梱包もとても可愛くして頂いてたので本当に大満足です! また、機会があれば、購入したいです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/04
    2021/04/20
    chacha1982さん
    子供が働く車が大好きなので購入しました。 すごく気に入ってくれたので大切に扱っていたのですが、購入してすぐに気づくと取手の部分にヒビがはいっていて2つに使えない状態になりました。 少したつとよく見ると茶碗もヒビがはいっていて驚きました。 なかなか食べなかったご飯をこの食器なら食べくれたのに残念です。 可愛い食器なのですごく残念ですが配送なのか作りなのか分かりませんが、すぐに割れると思っていた方が良さそうです。
    子供へ
    注文日:2021/02/01