2014/01/26
    ショベルカーが大好きな息子が大喜びでした。 底にトラックが描かれているので全部食べるとトラックが見えるお楽しみもあって届いてその日にごはんを全部食べました!楽しくごはんを食べてくれてうれしい限りです。
    注文日:2014/01/21
    2021/01/29
    子供のお気に入りになりました!
    子供用のプラスチック食器がだいぶ傷ついたので、陶器に。 ショベルカーが大好きな息子は大喜び!なかなか食が進まない子なので気分が変わるかなと期待して!食べ終わったら底に絵が出てくるのも嬉しいようです。期待通り、このお茶碗で食べる!と頑張ってくれています。 お茶碗とマグカップを購入しましたが、どちらも持ちやすく、コップは特に持ち手が太いから?形状?大人も持ちやすいと感じます。落としたら割れるということを教えたので、自分の大事なものは大切にするという気持ちを養って、大切に使ってもらいたいです!
    注文日:2021/01/24
    2016/11/02
    瑠璃765さん
    かわいい
    きちんとした物を使わせたくて、孫に買ってあげました。 まだ。1歳になったばかりですが大切に扱っているのが微笑ましいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/19
    2016/10/07
    misa mieさん
    子供茶碗ぶーぶー
    孫の はじめての食器として 購入しました。 とても かわいいデザインで 喜んでおります。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/09/30
    2015/08/18
    ***1779さん
    そろそろ子供たちにも本格的なお茶碗がほしいなぁと思っていたところで、こちらの商品を見つけました。イラストも子供っぽすぎずかわいらしいです。息子も大変気に入って「早くこのお茶碗で食べたい!」ととても意欲的です。良いお品に出会えて良かったです。
    注文日:2015/08/13
    2015/06/29
    工場が大好きな息子にぴったり
    割れない器を卒業して、工場が大好きな息子に、お茶碗を探しました。ダンプカーもショベルカーもどちらも好きな息子にはぴったり!嬉しそうに使ってます。万が一、割れた時の為に2つ購入しました(笑)長く大事に使いたいです。
    注文日:2015/06/15
    2014/04/05
    そろそろ陶器のお椀類が欲しくて探していたらここのお店にたどり着きました。車好きの息子も大喜びでした。揃いで並べると本当にかわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/03/15