ゆりさん1122さんの【白山陶器】【波佐見焼】【平茶碗】【2個...(Tomo’s Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-27

種類の豊富さ、価格、迅速な対応、とても満足しています。今回は友人へのプレゼントで購入しましたが、自分用のときもこちらのお店を利用させていただきたいと思います!!

2020-01-23
100種類!本当にたくさんの柄があって!
皆さん迷われます! 陶器市の時は、どの柄が一番人気ですか?
どの柄が一番使いやすいですか? どの柄が好きですか?  どの柄にしよう・・・一緒に選んでください!!!と(^^♪

100種類置いてるので平茶碗の前に私!ずっといたこともあるくらいです!笑

ギフトに選んでいただいたんですね(^^♪

ご自分用を選んでいただけるときもぜひ遊びにいらしてくださいね(^^♪

お待ちしております・・・

ありがとうございました・・・(^^♪
関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗