2024/03/11
    イサゴウジュニさん
    ギフトラッピングも含めて商品かなとはおもいますが、ラッピングに関しては、ショップレビューへ記入します。 商品自体は、これまで他の方にも渡したことがあるので、良いものです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    お品のレビューありがとうございます。 白山陶器さんの平茶碗は、上品で本当に人気があり、よく贈り物にも選んで頂いております。 ギフトに選んで頂きありがとうございました。 またラッピングへのレビューもありがとうございました・・・
    2021/05/17
    なんのための購入方法記載なの?
    ショップのページに記載の手順通りに注文したにも関わらず「二個セット二点購入なので合計四つの注文になります」と誤った案内が来ました。ショップの案内の通りに注文した旨を返信すると、それについての回答は無く しれっと注文内容が変更になった自動メールのみが届きました。配送は迅速ですが誠実さに欠ける対応だったと思います。リピート購入だっただけに残念です。
    注文日:2021/04/25
    2019/04/24
    新築のお祝いに
    友人の新築祝いに購入しました! 柄も色も綺麗でお茶椀も薄すぎずとてもステキなお品物でした! ただ、お祝い用に有料の木箱のラッピングで頼んだのですが、届いたものは普通の紙の箱のラッピングで袋もないし、せっかく頼んだのに残念な気持ちになりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/15
    2019/04/25
    平茶碗のご購入をいただきましてありがとうございました。 せっかくラッピングをお選びいただきましたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。 こちらのお品が化粧箱(白の箱)に無料でお入れしておりますので、こちらにお入れしラッピングいたしましたがお渡し用の袋をお届けしませんでしたことお詫び申し上げます。 当社が木箱のご用意がなく化粧箱(紙の白いお箱)の表示がわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。 ギフトラッピングのページをわかりやすく改善したいと思っております。 お品は喜んでいただけたようでうれしく思っております。 ありがとうございました。