miki&sunnyさんの【ポイント10倍】【白山陶器】【波佐見焼】...(Tomo’s Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

使いやすい
本当はMが欲しかったのですが売り切れの為、今回は試しにブーケSを1枚購入しました。取り皿にはちょうど良い大きさです。ブルームシリーズは本当に素敵なので、少しずつ揃えて行きたいと思います。Tomo'sさんは梱包も丁寧でお手紙も嬉しく、信頼出来るお店だと思います。

2019-02-12
ブルームのお求めありがとうございます!ブーケM・・・申訳ございません。
ブルームがまだまだ人気でなかなか入荷も難しくお届けできませんでしたこをお詫び申し上げます。  陶器市に向けて入荷しておりますので楽天でもお届けできるように出来たらと思っております。 梱包のお言葉ありがたいです! スタッフに伝えますね! 励みになります。  これらも素敵なお品をお届けできるように頑張ります

ありがとうございました・・・(^^♪