2023/07/31
    団地バーバさん
    買って良かったです
    早い発送、丁寧な梱包をありがとうございます。 初めての購入です。 早速、化粧水に混ぜて顔につけてみました。初めは少しベタつく感じですが、馴染んできたらサラッサラになりました。毛穴も目立たなくなる感じで、しばらくは化粧水に混ぜて使ってみようかと思ってます。 パウダーの効能や、使い方の説明書も、とても役立ちそうです。 もっと早く知りたかった商品です。 それと、真珠ご飯も試してみたいです。
    注文日:2023/07/28
    2024/03/25
    何度もリピートしてます!パウダーとして使うと化粧崩れしにくくなります!テカリ防止にもなり白い粉なのに肌に馴染んでとてもナチュラルです!
    注文日:2024/03/14
    2023/08/24
    らく6816さん
    いい!
    すごく使いやすいです!私はスキンケアからメイクの仕上げに使っています!
    注文日:2023/07/20
    2023/11/11
    らく6816さん
    すごく気にいってます!乳液に混ぜて下地がわりです!
    注文日:2023/10/02
    2023/04/11
    ヒューテさん
    最高です
    顔にそのままつけています。粉が飛び散るので洗面所でつけています。服にも付いたりするので注意。最初、顔が真っ白になって笑ってしまいますがしばらくすると色白の顔になります。首にもつければ不自然ではありません。 唇にも付けていたら唇の色がピンク色になってうれしいです。粉を取ってもピンク色です。年齢とともに唇がどす黒くなってきていて、白いマスクを顎までずらすと唇の黒さがよけいに目立っていたのでとてもうれしいです。「唇に何か付けてるの?」と言われました。マスクをするので口には何も付けていません。 真っ白になった口を見ると笑ってしまいますが、なめれば取れますし、口に入ってもいいどころか食べたほうがもっといいのでとてもいいです。 あまりによくてすぐにゴールドのほうを注文したのですが、こちらのシルバーがなかなかなくならず、まだゴールドを使えていません。 シミもだんだん薄くなってきました。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/13
    素肌に直接はたいたら本当に陶器肌になりました。カバー力は控えめですが、うっすらと白くなり毛穴が消えつるっとした肌に見えます。シルクよりアレルギーがおきにくいようです。気にいっていた胡粉パウダーがなくなってしまったので今後はこちらを使いたいなと思います。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/22
    あられ3855さん
    フェイスパウダーとして利用
    ファンデーションの後にふわっと乗せています。 手元に残っていたシルクパウダーと混ぜています。 シルクパウダーだけ乗せていた以前は眼鏡のパッド(鼻あて)によく付きましたが、混ぜてからは付く量が減りました。パールパウダーだけならもっと付かないかもしれません。 鼻炎持ちのせいか匂いなどは全然感じません。 スキンケアを少し変えたのもありますが、調子良いのでまた購入しますね。
    注文日:2023/04/15
    2022/10/09
    大好き
    リピです。ルーセントパウダーとして顔に使用してます。真っ白なお粉ですが、すぐに馴染みます。肌荒れしなくて安心です。発送も梱包も問題ありません。
    注文日:2022/09/25
    2014/03/11
    美香1522さん
    毛穴レス!
    まず開封した時の衝撃!『なに?このヤバそうな粉…』('_') 使用してみて1週間経ちましたが毛穴は確かに隠れます。風呂上がりにトロミのある化粧水に使用してますが、しっかりと馴染み若干、肌がシットリしたような… シミにも期待してますが、短期間ではまだ効果はわからないですね…。 塗って良し、飲んで良し、歯磨き粉に混ぜても良し!と、万能な粉みたいです。 全部試しましたが歯磨きは効果を感じる事が出来ず… 敏感肌ですが問題無く使えてます。 あと、使用後しっかり手洗いしないと、パサパサ感がいつまでも残ってる感じが有ります。 とりあえず、使い切ってから継続するか、検討してみます。
    注文日:2014/03/04
    2017/11/05
    使用して6ヶ月目です!
    使用して6ヶ月目です。最初いまいち効果が分かりませんでした。先日自転車で転んでしまい、顔がすり傷だらけになった。普段はお肌が弱くて、マッサージするだけで赤みが1時間消えない。仮にキズが治っても黒ずんでしまって長く残ってしまう。その晩に500円の化粧水に真珠の粉を大量に混ぜて、顔に塗りました。3日目からキズのかさぶたがボロボロ落ちて、1週間後、顔がつるつるになって傷痕はなかったようにきれいになりました。めちゃくちゃ不思議です。それから真珠パワーを信じて飲むようにもしてます。体調はかなりいいです。いつもお料理の味付けは濃いめですが、徐々に薄くなってるかな。真珠に含まれる亜鉛のおかげかな? 毎晩198円のハンドクリームに混ぜて手をパックしてます。腕は元々黒めですが、手はきめが細かくて白くになった。家族に手袋してるみたいって言われた。出来れば全身塗りたいですね。 昔、今のように化学物のない時代に真珠の粉など天然のものを使っていたというのも凄い説得力ですね。
    注文日:2017/11/05
    2017/11/05
    おすすめ
    使用歴5年目です。 袋入りの包装で、出しづらいです。まあ、値段が安いので許します。便利に使いたいからガムのボトルに入れて使用。はじめは20グラムは少ないなと思ったけど、意外と長持ち。磯っぽい臭いがしてるが気になりません。 毎晩、洗顔後の化粧水に混ぜてたっぷり顔に塗ります。豆乳の化粧水は一番浸透しやすいかなと。他のジェル類の美容液は分離したので私は使いません。 朝は洗顔しない主義ですので、そのまま化粧します。おかげさまで化粧崩れもテカりもしません。たまに忘れた時は、顔がテカテカ、ギトギトです。 使用期間中吹き出物が出来にくくなったし、たまに出来ても重症にならずすぐ治まります。美白の目的はなかったけど使い続けて時間をかけて白くなってます。ファンデーションはオークルから一番明るいライトベージュ色になりました。ちょっとした外出の時はしっかり化粧でなく、真珠の粉を叩いて出かけます。乾燥はあまりしないで楽です。 あとは、味がないので飲んだりもしてます。でも、コーヒーやジュースには溶けない。底に残るので、ヨーグルトと一緒に食べます。 よく寝れて、イライラしなくなったかな?時々子供に怒るけどね。
    注文日:2017/11/05
    2011/06/26
    mie0249さん
    お肌に最高です!!
    友達が購入して、効果があったのでこちらの商品をおススメしてくださりました。 購入してすぐに効果を感じました。 商品が届く前、膿んでるニキビを潰しカサブタが出来てしまいました。1日目はアロエ軟膏を消毒代わりに塗りました。だけど当たり前だけど綺麗にならず・・・。2日目、この商品が手元に届き、飲む&化粧水に混ぜ混ぜして塗りました。そして一晩経って起きてみると・・・カサブタが綺麗に取れてた!!ほんとにビックリしました!私だけでなく、家族もビックリ。あとは、ニキビ痕だけです。ニキビ痕もちょっとずつ、日々小さく薄くなってるのが明らかに目に見えて分かります!!感動しますよ☆ あと、翌朝の化粧のりの良さ☆高いクリームや化粧水を買うのがバカバカしいくらいです。私は2000円位の化粧水に混ぜ、それのみ使用。それでこの効果です。本当にビックリしました!! おススメしてくれた友達にもお礼を言いました。
    注文日:2011/06/26
    2011/05/24
    以前、真珠の粉を何年も飲んでいるという人がいて、その子のすっぴんがすごくきれいで、それから真珠の粉気になってました。今まで日本にはどこにも売っていなくって、今回楽天に出ていて即購入しました! まだ一日目ですが、書いてあったようにヨーグルトに入れても味も変わらないし、下地に混ぜて塗ったらほんの少しキラキラとしてgood! 製品の粉もキメ細やかで安心しました。この夏は美白でいけるかなぁ。続けてみます☆
    注文日:2011/05/24
    2013/04/01
    ぴゆゃんさん
    シミが…
    最近気になってきたんです。 シミってこんな風に突然気になるもんなのですね。。。 色々やりたいところですが、金銭的に高価なものは買えず楽天をさまよってたら出会いました! 私は化粧水後の美容液に混ぜかなり意識しながら塗り込んでましたら、シミより先に毛穴に効果をはっきしました! たるんできた毛穴がぷっくりしてきて一部分はツルッと毛穴レスになってます! まだ数日ですが驚きました。 皆さんのレビューで『安い化粧水でも…』とあったので、私も化粧水にお金をかけるのをやめてこちらをリピしよぅとおもいます♪♪
    注文日:2013/03/17
    2018/09/30
    商品紹介ページの改善を
    商品の紹介ページではシルバーとゴールドの差が値段しかわからなかった。合わないと嫌なのでまずはシルバーを購入。到着時に封入されていたチラシで初めてその粒子の桁外れの差を知り少しがっかり。開封してベビーパウダーみたいな細かなパウダー状で肌にしっとり密着するような質感に満足。ナイトパウダーとして使って翌朝 吹出物の痛みと腫れが引いてびっくり!一晩で顔全体がハリとツヤのある肌になった。フェイスパウダーとして使った時、独特の匂いがする。直ぐに気にならなくはなる程度だとは思うけど 仕事中マスクをする私的には凄く気になる。パプでお肌に伸ばす時 ちょっとザリって感じる事があるのでもっと粒子の細かいゴールドに移行を検討中。
    注文日:2018/09/28
    2012/08/07
    キコ318さん
    おためし真珠
    高価な真珠サプリが多い中で、買いやすかったので、試してみました。まだ飲み始めて3日ですので、美白のために続けてみたいと思います。パウダーは、付属のスプーンですくって、1杯を夜飲んでいます。味はほぼありません。飲み物と一緒に飲めば、飲みにくいこともないです。 コスメに混ぜては使ってみていません。試したら、レビューします。
    注文日:2012/08/02
    2019/02/10
    プリンセスマロさん
    ミネラルファンデの下地に
    ミネラルファンデーション(粉タイプ)をずっと10年以上使用しています。使用したことがある方はご存知だと思いますが、肌がさらっとしていない状態で肌にのせるとよれてしまいがちです。そのため、カバー力のないミネラルパウダー(日焼け止めやフェイスパウダー)を軽くのせてからファンデーションを使用していました。しかし、ここ数年毛穴が以前よりめだつようになり、シルクがよさそうだと様々な会社のシルクパウダーを使用するも、いずれもなぜか乾燥したり、吹き出物ができたり、毛穴レスになったと思ったら1週間後細かい無色のぶつぶつができたりと、シルクが合わないと判断し、ふと、某エステ系化粧品のフェイスパウダーに真珠粉が入っていることを知り、こちらの商品を試しに購入。結果、良い感じです。3週間ほど使用していますが、トラブルはありません。毛穴も結構カバーできます。使用方法は朝はクリーム後軽くはたいてからファンデーション。夜は少量手に取り、化粧水(といっても月桃蒸留水ですが)と混ぜて塗る。保湿力があがります。やっと、下地が見つかった気がします。外用だけだとなかなか減らないので内服もしてみました。漢方的には真珠粉は「寒」に分類されるので冷え性の私は3日に一回くらいにしておきます。
    注文日:2019/01/21
    2015/02/26
    とても良い商品です
    ファンデーションのかわりに、シルクパウダーを使用していて、使用感も仕上がりもとても気に入っていたのですが、アレルギー?(おそらくセシリンのせい?) が出てしまい、代わりになる物を探していて出会いました。 こちらの真珠パウダーに、シルクパウダーを三割から五割ほど混ぜて、ファンデーションとして使っています。 使用感と、しては、シルクパウダーほどでは無いのですが、 アレルギーもでず、仕上がりも綺麗です。 市販のパウダー用ケースを買って、入れ換えて使っています。 とても細かいので、使い方を間違えると凄い勢いで舞い上がってしまったり、肌の一部に大量にくっついてしまったりしますが、 シルクパウダーと混ぜると、ずいぶんと使いやすくなりました。 中国産なのは気になるのと、レビューにあった、獣臭さ?は確かにあるのと、単独ではやはり使いにくいので、星4つです。
    注文日:2014/12/25
    2012/07/09
    赤いストラトキャスターさん
    アトピーで、超敏感・超乾燥肌です。 ステロイド軟膏やプロトピックを長年使用しています。 BBクリームの上からルースパウダーとして使用しています。 以前はシルク100%のパウダーを使っていました。 それも気に入っていたのですが、アレルギーが出てしまったため 真珠にかえてみたところ、私の使っていたメーカーさんのシルクと比べると かなりしっとりした仕上がりになりました。 というより、過去に使ったどのルースパウダーよりしっとりです。 かといってテカるわけではないし、毛穴レスのきめ細かい肌に見せてくれます。 粉自体は白いのですが、私の場合はほとんど透明か、やや明るいかなーという 程度の仕上がりです。白塗りにはなりません。 粉の細かさはシルバーで調度良いと思いました。 ザラザラすることは一切ありません。 とにかく何度重ねても粉が吹いたような肌にならないし、 イヤな匂いも一切ないし、アトピーの私でもかぶれず安心して使えるし、 良いことばかりです。 好みは人それぞれだし、合う合わないはあると思いますが、 アトピーや敏感・乾燥で悩んでメイクをあきらめてしまった方にも ぜひおすすめしたいです。 私はとっても感動しました。 かならずリピートします。
    注文日:2012/07/04
    2011/06/02
    ツルツルになった!
    最近エステや美容院で話題だったので購入してみました♪初めて使用してみた翌朝、大げさではなくクスミがかなり改善され透明感がでていました。これはほんとに初日から実感できます!!そばで見ていた母もっびっくりしてました☆その後何日間か使用してみて感動したのが肌がすごくしっとりすること☆☆☆クリームを塗って保湿するのが苦手な私は思い切ってクリームをお休みしてます!ローションやジェル美容液にこれを混ぜてゆっくりと肌になじませるだけにしても潤います!クリームを塗ってた時より調子がいいです♪クスミが↓したのとツルツルになったので化粧のりがすごくいいです☆これ効果あります!!
    注文日:2011/05/26
    2015/06/05
    また購入したいです。
    真珠パウダーは初めてです。 香りなどもなく、内服にも外用にも使いやすいです。 内服は、オレンジジュースにいれると少し片栗粉のようにとろみがてで、水にとかしても無味無臭で飲みやすかったです。飲んだとたん、眠くなって寝てしまいました!こんなに安眠というか、心地よく寝れたのは久々です。今日で飲み初めて2日目ですが、瞳がいつもよりキラキラ、透明感がてでいるように感じます。 外用としては、水に溶かして髪やボディにスプレーをしてみました。 髪の毛もボディも手触りがサラサラになり、どこかしっとりしている感覚があります。 買ったばかりですが、もっと欲しいです。 次は粒子の細かいゴールドの購入をしてみようた思います。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2015/06/01
    2013/08/20
    桜時間さん
    やっぱりここっ!
    こちらのパールパウダーは、他のショップとは質が全然違いました。 パウダーのノリが全然違うので、本当に驚きました。 こちらのパールパウダーの肌へのノリは、もの凄くいいんです。 それから、こちらのパールパウダーを使用すると、ちょっとしたニキビや 吹き出物、すり傷などが簡単に治っていたのですが、同じようにはなり ませんでした。 これからは、こちらのパールパウダーを愛用していきます。 「パールパウダー」といっても、質が、全く異なることを今回初めて知って、 勉強になりました。 これから、又、よろしくお願いしますっ。
    注文日:2013/07/29
    2012/05/07
    うさこ7800さん
    続けてみたい!
    先ずは食してみました!確かにコーヒーには溶けにくいかもですL(・o・)」…なので水物に入れる事は止めて(毎日忘れずに取りたいので毎日必ず食べる物に入れたいな…と考えておりましたが…)特に匂いとかの癖もなさそうだったので、手のひらに出して粉薬の様に水で飲んでみました。結果!あれこれ考えるよりこれが1番手間要らずかも◎でした。スキンケアにはオイルには良く溶ける様でしたので、いつも使っているアルガンオイルに溶かして使ってみました◎ちょうど赤く腫れたニキビが出来ていたのでそれにちょっと多めにつけて寝てみましたが、翌日は特に劇的な変化はみられませんでした。それでも2日目も同じ様に使用してみた所、酷くなって爆発したりはせず枯れていくような感じになっていました。どうやら穏やかに効いている様な感じです!それと朝に使用すると、かなり化粧崩れが防げました!内から外からと“攻めのエイジングケア”としてこれからも、長く続けていきたい◎そんな逸品になりそうです!
    注文日:2012/05/02
    2013/05/23
    期待をこめて星4つ!
    急にアレルギーが出てきてメイクができなくなり、肌にやさしい無添加のパウダーを探していたところ、こちらをみつけました。 軽くて刺激はなさそうです。 しばらく使用して経過を見たいと思います。
    注文日:2013/05/07
    2011/11/22
    美白と健康
    使用して半年たちましたが、友人からも褒められ自分でも色白効果が感じられ満足です。また毎日牛乳に混ぜて飲んでもいるので気のせいか体調も良いです。なお、化粧品や牛乳と混ぜるとき、茶筅で混ぜるとうまくいきます。
    注文日:2011/11/22
    2019/10/11
    健康目的で
    真珠の粉は以前から注目していました。美肌というより,カラダの内部が潤えばと,真珠に含まれるたんぱく質コンキオリンの効果に期待して購入。飲み物に混ぜたらカップの底に沈んで残ってしまいました。確かに鉱物だ…と思いつつも,もったいないのでヨーグルトに混ぜることにしました。とろみのあるローションにも混ぜてみようかと思います。大事に摂り続けたいと思います。 注文番号: 269204-20190215-00005828
    注文日:2019/02/15
    2019/09/20
    ゴールドを使用後のリピートでシルバーを購入しました。 朝食のシリアルやヨーグルトにかけて食べています。飲み物には溶けにくいので、底に残ってしまい勿体無いので、食べ物と混ぜるほうがいいと思います。 フェイスパウダーとしても使用していますが、サラッとするし、少し色白にみえるのでオススメです。 注文番号 269204-20190514-00009806
    注文日:2019/05/14
    2018/01/22
    ★4としましたが厳密には4・5と言ったところです。 1袋20g1000円セールで購入しました。 シルクパウダーと比べるとパールパウダーのがしっとりしてます。 シルクは春夏、パールは秋冬で使おうかなと思ってます。 感動したのは、あごニキビのしつこさに辟易していたのですが。 こちら使い始めて10日ほどで完全に鎮静化して色素沈着もかなり回復。 1か月も2か月も治癒せず困っていたのに。 抗酸化作用、皮膚再生作用があるとのことで、ほんとだなー!って。 使用は朝のスキンケアの最後に大きめの毛足の長いパフで全顔に付けてます。 ノーファンデです。 夜もスキンケア後に同じように付けてナイトパウダーとしてます。 要するに1日中ノーファンデでこちらだけで過ごしてます。 なにわともあれ顎がガサガサゴソゴソブツブツしていたのだすっかりスルスルツルツルになったのが良かったです。 お安く購入できたのも満足。 中国産という点のみが-ですが、しっかり検査しているようだし、それでないとこの価格にはならないと思うので良いかなと思います。 使い続けていきたいと思います。
    注文日:2018/01/07
    2012/09/17
    抵抗力が無く 普通の方より効果が出にくい体質です 普段からなるべく日に当たらない生活をしてますが 最近は,パウダーのおかげで,目尻などの皺が目立たなくなり,唇の色も明るくなり 通院先でも,外見は 年齢を言うと 皆さんびっくりされます。 お肌も綺麗になると,段々薄化粧になり,お肌に負担を掛けないから より綺麗になるのかしら!? これからも魔法のお粉,ずっ~と続けますょ♪
    注文日:2012/09/16
    2012/08/31
    maぁmiさん
    とても細かく、最初はヨーグルトに混ぜましたが、液体では無いので粉はそのまま食べる感じです。コスメの方はナイトファンデーションとしてスキンケアの最後に蓋替わりとして使用しています。顔に押えた直後は白いですが落ち着いてきます。翌朝もしっとり感は持続していますがテカリません。夏場はお風呂上がりに汗のかき易い所にパウダーを叩いています。
    注文日:2011/11/19
...