2023/10/23
    2度目の購入です。 とても粒子が細かくて、サラサラしています。 乳液に混ぜたり、お化粧の最後に使ったりしています。
    注文日:2023/10/16
    2023/09/26
    久しぶりに購入しました。主にメイク代わりのパウダーにしますが目の周りのくすみは隠せませんが、頬の赤みや鼻の毛穴はほんのり補正してくれます。個人的に使いやすいです。
    注文日:2023/09/09
    2023/05/11
    菊368さん
    化粧水に混ぜて使って見ました。(8日目) 肌の調子が良くなったような… 顔が明るくなって肌触りも良くなりました。 満足です♪
    注文日:2023/04/30
    2022/12/17
    顔が疲れにくい
    日焼け止めもファンデーションも嫌いで絶対に使いたくないけど、やっぱり日焼けやシミは気になるので天然の成分で対策をしてきた40代です。こちらの真珠パウダーは、保湿後に他社さんのUVケアオイルを塗った後にフェイスパウダーとして最近利用しはじめましたが、今のところとても快適でヒリヒリすることもなく、ほどよく保湿もされているようで夕方お疲れ顔になりにくく、おかげさまで今後もノーファンデ&ノー日焼け止めで生活できそうです。日焼け止め効果については今後また時間をおいてレビューを追記したいと思います。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/03
    kamaro4396さん
    真珠の粉は以前にも使用した事がありましたが当時は良さをあまり感じず久しぶりに取り寄せ使用ての感想です。粉の粒子が大変細かく化粧水に溶かして使用し1週間程で薄いシミが良く見ないと解らないほどになりました。これには驚きです。真珠の雫凄いです。これからの肌の変化が楽しみです。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/23
    とてもきめ細かくパウダーとしても、歯磨き粉としても飲料水に混ぜて摂取しても何にでも使えてとても重宝してます! 発送対応も丁寧迅速で良かったです!
    注文日:2023/01/08
    2022/10/15
    手持ちのシルクパウダーに混ぜてベースメイクの仕上げに使っていますがとてもいいです。粒子が細かくて素晴らしい!
    注文日:2022/10/10
    2022/09/17
    お気に入りの一品
    毎朝ヨーグルトに入れてます。味の変化も無くて 伊勢志摩に旅行に行ってからリピしています。
    注文日:2022/09/06
    2022/06/26
    akluv jiminさん
    初めて購入しました。今は始めたばかりなので効果はわかりませんが続けていけば変わっていくのかなー?と効果に期待しています♪
    注文日:2022/06/16
    2017/11/05
    おすすめ
    使用歴5年目です。 袋入りの包装で、出しづらいです。まあ、値段が安いので許します。便利に使いたいからガムのボトルに入れて使用。はじめは20グラムは少ないなと思ったけど、意外と長持ち。磯っぽい臭いがしてるが気になりません。 毎晩、洗顔後の化粧水に混ぜてたっぷり顔に塗ります。豆乳の化粧水は一番浸透しやすいかなと。他のジェル類の美容液は分離したので私は使いません。 朝は洗顔しない主義ですので、そのまま化粧します。おかげさまで化粧崩れもテカりもしません。たまに忘れた時は、顔がテカテカ、ギトギトです。 使用期間中吹き出物が出来にくくなったし、たまに出来ても重症にならずすぐ治まります。美白の目的はなかったけど使い続けて時間をかけて白くなってます。ファンデーションはオークルから一番明るいライトベージュ色になりました。ちょっとした外出の時はしっかり化粧でなく、真珠の粉を叩いて出かけます。乾燥はあまりしないで楽です。 あとは、味がないので飲んだりもしてます。でも、コーヒーやジュースには溶けない。底に残るので、ヨーグルトと一緒に食べます。 よく寝れて、イライラしなくなったかな?時々子供に怒るけどね。
    注文日:2017/11/05
    2018/04/07
    photosynthesis1023さん
    何これすごい
    本日初めて使用しました。 こちらのレビューを信じてパタパタしまくったところ、次の日びっくり!! お肌がすごく綺麗なんですけどぉ!! まだ1日目ですけど効果を信じて毎日使おうと思います! 追記、首にキスマークのような2×1cmくらいの濃い赤い傷跡があり、長年あるので気にしてませんでしたが 効くかな?と思いパタパタしてみました。 次の日明らかに薄い気がする!まさか1日で…と思い1週間パタパタしていたら、赤→ピンクベージュに…。これこのまま続けたら無くなるんじゃないかと涙が出そうなほど嬉しいです! 会社で毎日「キスマークついとるで」と言ってた上司も(セクハラ?笑)「最近キスマーク薄なったな」と言い出したので勘違いではなさそう!! ただ毎晩使用してたら少しお肌が乾燥して来た気がします。いつもはフィニッシュパウダーとして使用してたので、しばらく化粧水と一緒に使って見ようと思います。
    注文日:2018/04/02
    2012/10/09
    凄く良い
    シルバーを購入し、良いと思えたので、より効果を求めゴールドを購入しました。 シルバーも良かったんですが、ゴールド凄く良いです。 シルバーは、スキンケアの最後にパフで顔にはたいたところ、ちょっと痛みを感じたのですが(でも美肌効果を感じたので続けてました)、こちらは粒子が細かいだけあって痛みも感じず、気持ち良いです。 こちらはまだ届いたばかりなので、今のところ、シルバーとの違いは上記のことしか分かりませんが、今から効果に期待です。 またリピートするならゴールドです。
    注文日:2012/10/06
    2014/02/19
    mie0249さん
    魔法のお粉
    この真珠の雫の良さは、使ってみて実感します。リピート購入です。 初めは友達からの紹介でした。 肝心のお肌の変化ですが、 1、傷がすぐ治る 2、傷跡が綺麗に消える 3、開ききった毛穴が閉じてきてくれる 4、肌のキメが細かくなってツルンツルン 5、翌朝の化粧ノリの良さ 6、翌朝の洗顔中の肌触り 7、ニキビにも効果あり これらが特に実感が大きかった効果です! 私の使い方は、夜だけです。 塗り方は、寝る前にパフで大量のお粉をハタハタ叩き込む→顔が真っ白→時間が少し経つとお粉が馴染んできて元の顔色に戻る(なんだか肌がお粉を吸収しているのが分るくらい。とても不思議)→気になる部分にお粉をもっと塗り込む。 こんな感じです。 肝心なのは、ケチらないことだと思います。思いっきりハタハタしています。 今度からは、洗顔料に混ぜたり、歯磨き粉に混ぜたりすることにも挑戦したいです!! ケチらずに使っても、なかなか無くなりません(笑)なのでコスト面、気になりません。 私のスキンケアは、安い化粧水にこの真珠の雫しか使用していません。 美容液などの使用は、必要性を感じなくなりました。 スキンケア商品にお金かからなくなったので、真珠の雫を大量にハタハタできるんだと思います。。。 なんせ真珠の雫、この商品に出会えて良かったです!! 初めての使用時はドキドキでした。 私の場合は即効果ありました。 えーと、お粉を大量にハタハタすると、時間がたつと肌に馴染むけどそれまでの間の自分の真っ白な顔に笑っちゃ言いますよ(笑)
    注文日:2014/02/19
    2011/12/20
    C.I..NEOさん
    以前使用してしばらく使っていませんでしたが、化粧用のパウダーがなくなったので再度注文しました。使い方をあらためて読み洗顔粉に混ぜても良い事を知り、早速CACのパウダー洗顔に混ぜて使ってみました。なんとなく泡が濃厚になったような感じ。お風呂で使用したので体も洗ってみました。顔も体もピッカピカにパールの輝きになり驚きました。良いかも、とあらためて思いました。外用と内用両方に使うとすぐに無くなりそうなので、-1☆。
    注文日:2011/12/16
    2013/04/25
    nekohige124さん
    リピートしたいです。
    フェイスパウダーとして使っていますが少量できれいに付きます。 自然な白さがくすみを飛ばして透明感を出してくれる気がします。 目の周りに付けても乾燥しません。 また夜に付属のスプーン1杯をオブラートに包んで飲んでいますが、こちらはまだ1週間ぐらいなので効果は分かりません。ただ、カルシウムは積極的に摂りたいと思っているので、続けていくつもりです。
    注文日:2013/04/11
    2011/08/07
    おっすぁんさん
    リピーターです。 この真珠の粉ゴールドは、シルバーよりも細かく粉末されており、より肌に吸収されやすくなっています。 ので、化粧水や保湿剤と一緒に肌に塗ると、肌にしみこみやすくて美肌になった気がすると母が喜んでおりました。 これも母にプレゼントしたもので、好評だったので注文しました。 またいろんな人にオススメします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/07/31
    2014/12/22
    桜時間さん
    手放せません♪
    こちらのショップのパールパウダーは、本当に質が良いです。 以前は、直接顔にはたいたり、お化粧品と混ぜて使っていましたが、最近は内服もしています。 もともと、パールパウダーをのせると顔の吹き出物や赤みが治癒され、良い状態になっていたのですが、内服もとてもわたしには合っているようで、吹き出物などが出にくくなりました。 まだ、そんなに日が経っていないので大きな変化はありませんが、これからが楽しみです。 外用と内服の両方を続けていきたいと思います。
    注文日:2014/12/01
    2011/06/06
    お姉ちゃん8888さん
    良質な真珠の粉を探していました
    楊さちこさんの「お粉」が買いたかったのですが、現在販売されておらず、代わりにシルクの粉や真珠の粉を使いたいと探していました。 長いスプーンが付いていたので使いやすくて便利です。粉は気になる臭いや、変な味もなく大丈夫です。ただ舌が白くなりました。 使用中の仕上げのおしろいに加えたり、シルクの粉に追加して夜寝るときにパタパタとつけていますが、肌がしっとりしてきてチリメン皺が少し目立たなくなりました。いい感じです。
    注文日:2011/05/30
    2020/03/12
    肌の調子が良い。
    銀を昼間肌用、金を週末スペシャルケア用として大事に使わせていただきました。 暫く試してみた結果として、肌の調子が落ち着きニキビができにくくなりました。 パウダーなので、付けすぎるとパサパサしますが、そんなときは化粧水吹き付けて押し込んでしまえるのも良かったです。 また、個人的にはシルクパウダーより使い勝手が良かった。 269204-20191009-00013718
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/09
    2019/09/11
    hikarinoatorieさん
    シミが薄くなってきました!
    母姉と3人で使用しています。 3ヶ月使ってみての感想です。母のシミが確実に薄くなってきており母がとても喜んでいます!私は毛穴が目立たなくなり、姉は肌全体の色が白くなってきたように感じます。使い方としては化粧水に混ぜる、お米に入れて炊くを続けています。試した化粧水や美容液だいたいのものに簡単に溶けたので本当にオススメです! 注文番号:269204-20190619-00012813
    注文日:2019/06/19
    2013/07/24
    ミッコ303さん
    こちらは初
    最初は、シルバーを購入しました。 化粧水と美容液に混ぜて顔から首筋にスリスリぬってたら、顔のシミが薄くなりました…母もびっくりしてます。最近、私の肌が白く綺麗になってきたって… 今度は、こちらをお試し…ちなみに、朝や寝る前にヨーグルトや牛乳に混ぜて飲むとぐっすりと眠れるのは、気のせいかな?続けたいです。
    注文日:2013/07/23
    2012/05/02
    毎日,ヨーグルトに混ぜたり,コーヒーに入れて飲んでます。 お肌にも塗りますが,本当に,透明感が出てきます。 ゴールドは飲用に シルバーは,化粧水に混ぜて,パウダーとしても使います。 最近は 腕や足にも粉をパタパタ刷り込んで,紫外線対策してます。 頭の先から足先まで,シルク製品と,真珠パウダーで,紫外線対策は,万全です。 ボンビー美魔女なので,高い美容液などは買えないけど,真珠パウダーは,思ったより量があるので,お得感ありますょ。 又,リピさせて頂きます♪
    注文日:2012/05/02
    2011/06/07
    青汁にまぜて飲むこと3日目。 くすみがちな肌が明るくなったように感じます。 パサパサな髪の毛にも潤いと艶が戻りますように。 期待を込めて星5つです!
    注文日:2011/06/01
    2017/07/11
    いい!!!おすすめ!!!
    パールパウダーを初めて使ってみました。まず手持ちの美容液と混ぜて顔からデコルテまで塗って1週間過ごしてみました。パールの煌めき?で基礎化粧のみなのに血色がよくなったように見え、夜、自分の顔を鏡で見ても切なくならずに済みます。笑 また、実際、パールパウダーを使用して10日後、洗顔後の素肌が明らかに明るくなったのを感じます。化粧などでの色素沈着がしにくくなったような、漠然とですが明度が増しています。 パウダーを基礎化粧にブレンドするとさっぱりする反面、肌が乾燥し突っ張る感覚があったのですが、パールパウダーはそういった点もクリアしており、肌表面はしっとりしながら汗や外気の埃などから肌を保護している感じは受けます。 大容量で価格さえ下がれば全身に使いたいくらい優秀パウダーです。
    注文日:2017/06/24
    2014/01/13
    使用して一週間になります。 化粧水に混ぜて使っていますが、日々お肌の状態が良くなっている感じです。 顔が引き締まる感じがありながら、触ると夕方でもしっとり潤っていて、水分不足でつっぱっているのとは明らかに違います。 手持ちの色々な化粧水と合わせてみていますが、少しとろみのある化粧水の方が より効果的な気がします。 肌色や毛穴の補正効果もあり、期待以上でした。 ふきでものにはその上から多めにつけておいたところ、治りが早かったです。 以前中国に住んでいたことがあり、珍珠粉の存在は市場などで見かけていて知ってはいましたが、購入したことはありませんでした。 こちらの商品は信用できるラインで製造されていると思い、購入しました。 続けて使用していきたいです。
    注文日:2014/01/03
    2013/06/26
    最近,久々に会う方々に あら!? 肌,綺麗になったわネと,良く言われます♪ 他にも,ハトムギ粉パックを毎日してるし,素肌美人を目指してるので UV対策はバッチリです。 こちらは知り合いの60代の方も愛用者で,本当に美魔女なんです。 お互いに 軽い膠原病になり,身体に良い物を探し求めてたんですネ。 年に数回関西の病院で会う おば様60代美魔女さんと お肌談義で盛上って,楽しい時間を過ごせるのも 真珠の粉のおかげですネ。 一日スプーン2杯飲んでも,結構もつので,長いめでみたら,お得な商品ですょ。
    注文日:2013/04/05
    2011/10/25
    TAMA7575さん
    真珠の粉は美白効果があるというので使ってみました. フェイスパウダーとして使うと化粧崩れ防止になります. 化粧水に混ぜて日焼け防止に使っています. 敏感肌ですが刺激もなく使えます. 中国製品は少し不安でしたが、こちらのお店の物は食べても大丈夫ということで安心です. 26920-20111018-228332583
    注文日:2011/10/18
    2021/04/15
    エルマーブルさん
    ☆使い心地が良い☆
    シルクパウダーが欲しくて検索をした時に出会いました。昔から美容にも体に吸収しやすいアミノ酸、と言われていたと聞いて気になっていたので、良い機会だと思い注文しました。使い始めたばかりなので何とも言えませんが、使い心地はとっても良いのでしばらく続けてみたいと思っています。(洗顔時に混ぜて使ったら、肌がつるつる・さらさらになったように感じました。)
    注文日:2021/04/12
    2018/06/05
    kitten49さん
    内服しています*
    30歳になりこれまでの基礎化粧品を見直したくて色々コスメを試していましたが超敏感肌でどれも合わず、こちらに挑戦◎精製水と混ぜたりフェイスパウダーとして使ってみましたが5日前後で かぶれたので(涙)、内服にしました*2ヶ月近く内服してますが正直、効果はまだ分かりません;; パウダーとして使っていた時は少量でもノビが良く、テカリも抑えられたので気に入っていました*もう少し続けてみたいと思います*
    注文日:2018/04/15
    2012/01/18
    アレルギーがありますが,こちらの商品は大丈夫です。 最初は,量が少ないかなと思いましたが,以外と持ちます。 最近,周りが皆,綺麗になってくので,私も負けたくない気持ちから,敏感肌に合うものを探し求めてましたが,塗って良し飲んで良しと安心出来る商品だと思うので,まだ3ヶ月位ですが,お肌は柔らかくなりましたので,美肌には,又々程遠いので,頑張って続けていきます♪
    注文日:2012/01/18