HARUTA 【送料無料&サイズ交換OK】 ハルタ...(靴の通販ショップ 靴のベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

ローファー
高校生の娘に購入しました。
普段からHARUTAのローファーを使用しています。
問題なく使用しています。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足。
娘の通学用です。。
サイズはわかっていたのでお安いこちらで購入しました。
HARUTAの靴が近くのお店より安く購入できたので大満足です。

• appa6087さん
  • appa6087さん

5 2015-11-05

学校用
2年使用した黒がダメになり、急遽購入。コスパは最高でした。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入。カジュアル過ぎず、ドレッシーすぎないのがいい。

• takunekoさん
  • takunekoさん

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学入学以来、廉価なものを『消耗品』と割り切って履かせていたら、ここ一年ほどで急激に質がおち、一ヶ月ほどで履けなくなるようになったので、こちらに変更。
すでに4ヶ月以上履いているけれど、全く問題なし。かかとの磨り減りもほとんどなく、型崩れもなく、毎朝駅までのダッシュも全然平気。
もっと早くこちらにすればよかったと、親子でため息。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
学校より安く買えました。
学校で指定のハルタと少しちがいましたが、2000円位お安く購入できました。見かけはほとんど変わらないですし、消耗品なので、十分です。他のつくと一緒に購入し、送料もかからなかったので大変お得でした。

• kiku6909さん
  • kiku6909さん

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きくなってきた家族のために購入しました。2Eで入りました

• coo-ruruさん
  • coo-ruruさん

4 2014-01-15

やすいです
早く届きました。学校指定の靴なので、学校で買うよりも安く買えました。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
学生靴は消耗品ですので、傷んできたらまた購入します。

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2013-12-16

ピアノの発表会
子供のピアノの発表会用に購入しました。
質はとてもいいと思います。

4 2013-11-25

ぴったりサイズ
子供の学芸会&卒業式用に購入しました。
普段24cmなので、普通に同じサイズで購入したところ、普段ナイキやアディダスを履いてる子供には少しきつく感じるみたいで、最初痛いと言われてあせりました。
スポーツソックスを薄めのソックスに変えたらいい感じと納得してもらえましたので、余裕をみてもいいかと思います。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安心のメーカー
普通に店舗で購入したら1000円は高く販売しているので助かります。サイズも在庫が揃っており安心です。次回もローファーが必要になったらこちらでと思います。商品はおなじみのHARUTAで安心。この2Eの25,5サイズがいつも店舗にそろっているわけではないので、価格以外の面でもネットショップが安心です。

5 2015-09-13

さすがHATUTAです
商品はしっかりとしています。サイズは少し大きめかもわかりません。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですけど、少し大きかったみたいですが履き心地はよかったみたいです。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
通学用
通学用の靴が大破したので探していました。小さいサイズでなかなか見つかりませんでしたがあったのでよかったです。