【即納】【特典付き】【ソリューションプレ...(ファーストドア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

ブラック購入して正解!
稼働させるとダークなオレンジ色が凄く素敵です。水が動くのも透けて見えて、全体的にぼんやりしたお月様って感じです。10種類の香りも、一つの香り5mlで二日間使用出来るみたいなので、20日じっくり楽しみたいと思います。一番驚いたのは、にんにく料理のあといつまでも残っていた臭いがいつのまにか無くなっていたことです。いつもなら消臭剤を数回に分けてシューシューしても、夜に帰宅した家族ににんにくクサイ!と言われていました。これから花粉の季節が楽しみです。高いけど良い買い物をしました。

5 2014-09-17

2代目のマジックボウル(マジックムーン)
まず、大きさと重さの違いにびっくりしました!
また、10種類ものソリューションがおまけについていたので、すごく嬉しかったです。毎日ワクワクしながら、楽しめそうです。^^
最初はカラーで悩みましたが、ブラックの方が光も控えめなので癒されます。
インフルエンザなどのウイルスやPM2.5も気になりますし、うちはワンコも飼っているのでお客様がいらしたときに、どうしても香りが気になりますので、これからも大事に使い、毎日フル活動してもらおうと思っています!!^^

• nancy.Yamさん
  • nancy.Yamさん

5 2014-08-17

二代目
普通のマジックボールを使っていました(10年)
壊れたので、新しく買いました。
以前の様に、光のグラデーション?を楽しむ事は出来ませんが、下のボールがアクリルに変わり
一回り小さいのにパワフルなところと
ムーンだけあって優しい発光が気に入ってます。
また、お試しソルーションが何種類も付いていて
香りを楽しめます!!

4 2016-11-21

快適
冬の時期インフルエンザ予防として心強いです。
また、タバコの匂いがすごくなくなり、快適です。

5 2015-12-13

念願の!
念願のマジックムーン!結構高価なので、空気清浄機としてはどうなのかな??ってすごく迷うと思うのですが、買ってよかったです。喫煙者なので、室内の匂いも気になりますが、煙草を吸っていても6畳の部屋、2部屋分は余裕で綺麗な空気にしてくれます!

5 2015-04-18

2代目のマジックボウル
マジックボウルは長年愛用していますが、寝室用として購入しました。デザイン、発光含め気に入りました。また、サンプルのソリューションは、自分のお気に入りを見つけるためにも非常にありがたいです!

• gacky1497さん
  • gacky1497さん

5 2014-02-12

良かったです
以前から利用していたマジックデューが壊れたので、新たに購入しました。マジックボールよりもコンパクトになりましたが、間違いなく高性能になったと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機