2020/09/04
    DIY
    ダイニングテーブルの天板をリメイクしようと脚を探していたが、ホームセンターを何件も回っても見つかりませんでした。ようやくネット検索でこちらの商品にたどり着きました。高さを指定可能でしたので40センチにしてもらい、天板に木ネジで固定しました。思った通りになり、とても満足しています。発送も7日程で届き梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2020/08/25
    2022/04/23
    脚を変えてグレードアップ
    手持ちのテーブルが使いづらく買い直しを検討中でした。けど欲しいのが見つからず、脚を交換することに。こちらは高さを調節してもらえること、またChrome仕上げが出来たのが購入理由です。テーブルの中心が分かれば取付けはとても簡単で、想像していた以上に格好良くなりました。ホワイトアッシュの床にマッチして素敵です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/09
    2016/06/07
    カラーで迷いました。
    黒が無難で良いと思っていたのですが、 お値段もお手頃だったのもあり、 オフィスの机の脚のような深みのない黒だと困るなあと思い、 写真て見ると色のしっとり感のあるブラウンを選びました。 実際見ると、想像通りで満足です。ミルクチョコレート色。 造りも思っていた以上にしっかりしてました。 この感じだと、黒もいいかも。
    注文日:2016/05/27
    2015/09/29
    シッカリしてます
    お店のテーブルの脚が足りずに追加購入。 質感も店舗用としては十分なクオリティです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/09/18