yeh39さんの【 座面2枚以上のご注文】 椅子の張替え・...(家具・店舗家具・激安直販ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yeh39さん
  • yeh39さん

5 2013-09-15

満足です。
我が家の食卓用の椅子ですが、一脚結構したのが猫が爪を研いでしまいボロボロに…、椅子自体はしっかりとした作りで、気に入っていたので、思い切って座面だけ新しくしようと探した結果、こちらのお店にたどり着きました。自分で張り替える事も考えましたが、自分でしたらこんなに綺麗には出来なかったでしょう。座面の裏側も含めて、非常に丁寧な仕上がりで、満足しています。猫が、万が一、ひっかいても、目立たない明るい色(マーブルホワイト)を選びました。