プリママドンナさんの【 座面2枚以上のご注文】 椅子の張替え・...(家具・店舗家具・激安直販ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-24

復活
椅子の座面の痛みが酷くて、座るたびに破れた箇所からウレタンがボロボロ床に落ちる状態でした。
自分で上手に修理する自信もなく、買い替えも考えておりましたが、座面以外は問題なく使用できていたため、こちらのレビューを拝見して、中のウレタン交換及び張り替えをお願いしました。
事前に取り寄せたカラーサンプルが、約18×25.5cmと思ったより大き目サイズでイメージがしやすかったです。
長年使用し愛着もありましたので、綺麗になって戻ってきた際はちょっと感動しました。