5 2022-09-23

椅子復活
座面の色の選択肢もたくさんあり希望の色も選べて、綺麗になってとても満足しています。ストレスなくなりました。

5 2021-10-10

座面が破れてしまったので事前にサンプル請求の上、同色がなかったので少し明るめの似たような色でお願いしました。オプションでウレタンの追加もしました。自宅で張り替えると騒音が心配だったのでお願いして良かったです。座面だけ送ればよいので便利でした。

5 2020-07-23

新品同様
20年近く布タイプの座面を使っていましたが、飲み物をこぼしてしまったり汗ばみなとで汚れが気になり出したので、今回思い切って張り替えました。 6脚の椅子を二度に分けて張り替え、今回は2回目のオーダー。ウレタン交換も一緒に4脚分を注文致しました。
椅子から座面だけを外して送り、出来上がった座面をまた自分で取り付けます。外して取り付けるなどの手間は多少ありますが、家具屋さんにお願いするよりもとてもお安いですし、何より椅子がとても綺麗に生まれ変わりました。
もっと早くやれば良かったと思っています。
また汚れが気になり出したら、次も是非ともお願いしたいです。

5 2016-06-29

メールでの事前の相談、取り寄せた生地見本、そして実際の出来栄え!お願いして本当に良かったです。実際座面を取り付けてみて、あまりに素晴らしい出来栄えに家族で感動してます!本当にありがとうございました。初めは自分でやってみようかと思っていたのですが、材料費だけで同じくらい掛かりそうだったので、プロにお願いすることにしました。さすが「餅は餅屋」です。お手頃な価格なのに本当に美しい仕上がりです。生地見本は必須です。やはり画面の色と実物は印象が違います。大きくて良いですよ!

• ほろみさん
  • ほろみさん

5 2013-06-24

我が家の食卓用の椅子ですが、なんと猫が爪を研いでしまいボロボロに…、椅子自体はしっかりとした作りで、気に入っていたので、思い切って座面だけ新しくしようと探した結果、こちらのお店にたどり着きました。自分で張り替える事も考えましたが、自分でしたらこんなに綺麗には出来なかったでしょう。座面の裏側も含めて、非常に丁寧な仕上がりで、満足しています。色はオリーブグリーン。今度は猫が爪を研がないように、気を付けています。

5 2020-04-17

計4脚を2脚ずつに分けてお願いしました。このお値段でとてもに綺麗に仕上がり大変満足しています。
もっと早くお願いすればよかったと思っています。

• yaman8913さん
  • yaman8913さん

5 2015-11-28

椅子を買い替える前に張替
建売住宅に付いてきたダイニングセットの椅子の汚れがひどく買い替えを検討していたところ、このショップを見つけました。150円のサンプルを取り寄せ椅子に合わせて見て、最初は布張りの椅子と同色のブラウン系を検討したのですが、単色レザーであることから違和感があり、再度サンプルを取り寄せインディゴにしました。椅子に合ったシックな色調で正解でした。今のところ汚れもすぐに拭き取れます。

5 2013-09-06

新品みたいです
気に入っていた椅子の座面がボロボロで、買い替えも検討していた時に、この椅子の張替えを見つけました。
色もレザーの質感も画面で見た以上の良さで、まるで新品の椅子になったみたいです。どうしてもっと早く張替えを頼まなかったのかと思いました。
座面を外して送るのも、やってみると意外に簡単でした。
大満足しています。

5 2020-12-15

非常に良い出来です。依頼中の代替法を確保
オリジナルよりもやや硬さが増しました。この辺は好みの問題だと思います。座面交換オプションにも記載しましたが仕上がりがとても丁寧です。依頼している間は当たり前ですが椅子の座面がないので,代わりの椅子か、座面代わりにするクッションを用意してから注文したほうが良いです。発送が遅れていたらお店に方からと心配になってご連絡をいただきました。ご配慮ありがとうございます。顔が見えないお取引だからこそ、お心遣いに安心してお取引できました。出来栄えには大変満足しています。

• rencobaさん
  • rencobaさん

5 2017-09-30

買ってよかった
本当に感激しました、ありがとうございました。
家族みんな喜んでいます、価格も安く、素敵に仕上がりました。

5 2017-07-04

綺麗に生まれ変わった座面が届きました。
自分で椅子にネジで固定するのですが、なんとかできました。買い替えよりうんと安く済んだので満足です。

5 2016-09-30

満足です。
古くなった椅子の革張りの座面を貼り替えをしたいと探したところ、こちらを発見、自分で座面を外してお安く出来ることを知りました。合皮の見本を依頼、色と貼る素材を確認し希望のものに近く良かったので、電話で詳しく流れを聞いて思い切って注文しました。
二週間ほどで出来上がって到着、座面の取り外しと再度付けるのが心配でしたが‥比較的簡単にひとりでなんとか出来ました!
そして! 結果、新品のように椅子が生まれ変わってとても良くなりました。三脚分でお安い価格で出来てたいへん満足しています。

• yeh39さん
  • yeh39さん

5 2013-09-15

満足です。
我が家の食卓用の椅子ですが、一脚結構したのが猫が爪を研いでしまいボロボロに…、椅子自体はしっかりとした作りで、気に入っていたので、思い切って座面だけ新しくしようと探した結果、こちらのお店にたどり着きました。自分で張り替える事も考えましたが、自分でしたらこんなに綺麗には出来なかったでしょう。座面の裏側も含めて、非常に丁寧な仕上がりで、満足しています。猫が、万が一、ひっかいても、目立たない明るい色(マーブルホワイト)を選びました。

5 2022-01-19

頼んで良かった
もう20年位の椅子で座面がボロボロで買い替えも考えていたのですが外して送って張り替えて頂けると見つけてお願いしてみました。とても綺麗にして下さってお値段も安くて良かったです。また頼みたいです。

5 2021-11-06

古いイスが また再生され まだまだ使えそうです お願いして よかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他