【 座面2枚以上のご注文】 椅子の張替え・...(家具・店舗家具・激安直販ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-28

サンプルを注文してからオーダーしたので、思い通りのイスに仕上がり満足です。レザータイプの物は、色だけでなく柔らかさなど質感も色によって違うので、ぜひサンプルを取り寄せて注文されるのをおすすめします。サンプルはメール便ですぐに届きます。

4 2013-04-30

椅子張替え
サンプルを取り寄せて、色を選び、座面張替えしました。
当然、サンプルよりも座面の方が面積が広いので、完成品はちょっと濃い目の色に見えます。照明の加減や立体感(陰影)によっても感覚的には、濃く感じます。色の濃淡に迷ったら、淡色の方を選んだほうが良いかもしれません。
製品の仕上がりは良い感じでした。

4 2013-04-07

よかった!
黒を選んだのでイメージ通りでした。
古い椅子でしたが、思い出もあるので買い替えに踏み切れませんでした。
ウレタンも交換して座り心地もよくなり、まだ当分使っていけそうです。
これからも、大切に使おうと思っています。