【 座面2枚以上のご注文】 椅子の張替え・...(家具・店舗家具・激安直販ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほろみさん
  • ほろみさん

5 2013-06-24

我が家の食卓用の椅子ですが、なんと猫が爪を研いでしまいボロボロに…、椅子自体はしっかりとした作りで、気に入っていたので、思い切って座面だけ新しくしようと探した結果、こちらのお店にたどり着きました。自分で張り替える事も考えましたが、自分でしたらこんなに綺麗には出来なかったでしょう。座面の裏側も含めて、非常に丁寧な仕上がりで、満足しています。色はオリーブグリーン。今度は猫が爪を研がないように、気を付けています。

5 2013-06-24

復活
椅子の座面の痛みが酷くて、座るたびに破れた箇所からウレタンがボロボロ床に落ちる状態でした。
自分で上手に修理する自信もなく、買い替えも考えておりましたが、座面以外は問題なく使用できていたため、こちらのレビューを拝見して、中のウレタン交換及び張り替えをお願いしました。
事前に取り寄せたカラーサンプルが、約18×25.5cmと思ったより大き目サイズでイメージがしやすかったです。
長年使用し愛着もありましたので、綺麗になって戻ってきた際はちょっと感動しました。