2022/09/23
    購入者97839350さん
    ストレスなくなりました
    座面がボロボロになっていて、どーしたらいいかずーと気になっていて、こちらを知りレビューも良かったので頼みました。綺麗にして頂いてとても満足しています。
    注文日:2022/09/04
    2012/12/06
    kai_yuiさん
    本日到着しました!
    1週間で戻ってきました! 本当は自分でハリ直しをしようと思っていたのですが、道具をそろえて行うと結局トントンになってしまうことがわかり、比較検討の結果お願いすることに。 本日戻ってきましたが、大変満足な出来です。 本当にはずかしいぐらいボロボロだった座面が綺麗によみがえってきました。 早速取り付け~。 1週間は座布団+クッションでの不便なイス生活でしたが今日からは座り心地の良い椅子に戻りました! もしかするとクッションは元の物よりしっかりした物を入れていただいたかもしれません。 これでまたしばらく頑張ってもらえそうです。 ただ送料がもう少し一律でお安くなると嬉しいです。 そのため評価は4とさせていただきました。
    注文日:2012/11/29
    2017/10/15
    yunachiさん
    座り心地のよいダイニングチェアが復活!
    20年近く使っているダイニングチェアの座面の張替えと同時に、ウレタンクッションの交換もお願いしました。 適度な弾力がありつつも固めの座り心地で、また長く使えそうです。
    注文日:2017/10/03
    2013/09/06
    おきょう。さん
    座り心地がよくなりました
    椅子の張替えをするのに、座面のウレタンをどうするか迷いましたが、10年以上使って、中のウレタンがヘタっていたので、一緒にお願いしました。 ウレタン交換したら、新品の時のような座り心地になり、本当に大満足でした。硬さもちょうどいいです。
    注文日:2013/07/22
    2017/11/29
    annanteiさん
    ペットを飼っているので爪痕で穴があいていました。 カバーをつけて隠していましたが、今回はじめて送付してカバーの交換ができることを知りました。 新しくウレタンも交換してもらい、カバーも新しく新品に戻った感じで返ってきました。とっても美しいです。気持ちも改になり気持ちがいいです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/11/05
    2013/06/17
    takatomo0427さん
    どうせするなら
    年季の入った椅子だったので、こちらもお願いしてみた。特別ふわふわになった、ということもないけれど、古くなったウレタンを替えるのは気分的にも刷新される。お願いしてよかったと思う。
    注文日:2013/05/26