【 座面張替えオプション 】 椅子の張替え...(家具・店舗家具・激安直販ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yunachiさん
  • yunachiさん

4 2017-10-15

座り心地のよいダイニングチェアが復活!
20年近く使っているダイニングチェアの座面の張替えと同時に、ウレタンクッションの交換もお願いしました。
適度な弾力がありつつも固めの座り心地で、また長く使えそうです。

• annanteiさん
  • annanteiさん

5 2017-11-29

ペットを飼っているので爪痕で穴があいていました。
カバーをつけて隠していましたが、今回はじめて送付してカバーの交換ができることを知りました。
新しくウレタンも交換してもらい、カバーも新しく新品に戻った感じで返ってきました。とっても美しいです。気持ちも改になり気持ちがいいです。
本当にありがとうございました。

5 2017-11-14

座面よみがえりました
16年位使用していたダイニングチェアの座面の合皮が破れてきて買いなおすか修理か考えました。
座面だけ宅急便で送って合皮とウレタンを張りなおして修理してもらう!なんて画期的な方法なんだろうと
すぐにお願いしました。帰りの宅急便代を最初購入し忘れてしまいましたが、4枚でも1500円です。
修理すれば粗大ごみも出ないしエコでいいですね。

• kai_yuiさん
  • kai_yuiさん

4 2012-12-06

本日到着しました!
1週間で戻ってきました!
本当は自分でハリ直しをしようと思っていたのですが、道具をそろえて行うと結局トントンになってしまうことがわかり、比較検討の結果お願いすることに。
本日戻ってきましたが、大変満足な出来です。
本当にはずかしいぐらいボロボロだった座面が綺麗によみがえってきました。
早速取り付け〜。
1週間は座布団+クッションでの不便なイス生活でしたが今日からは座り心地の良い椅子に戻りました!
もしかするとクッションは元の物よりしっかりした物を入れていただいたかもしれません。
これでまたしばらく頑張ってもらえそうです。
ただ送料がもう少し一律でお安くなると嬉しいです。
そのため評価は4とさせていただきました。

• yaman8913さん
  • yaman8913さん

4 2015-11-28

椅子の張替時にクッションも交換
ショップのHPに「クッションの交換が必要な場合があります。」とあったので、20年位たった椅子の張替時にクッションも交換しました。木枠は磨くと奇麗になったので、新品とはいかないまでも中古品をオークションで落とすより、ゴミも出ず良い買い物と思いました。

5 2013-09-06

座り心地がよくなりました
椅子の張替えをするのに、座面のウレタンをどうするか迷いましたが、10年以上使って、中のウレタンがヘタっていたので、一緒にお願いしました。
ウレタン交換したら、新品の時のような座り心地になり、本当に大満足でした。硬さもちょうどいいです。

5 2013-01-01

ふわふわで気持ちがいいです
椅子のクッション交換など滅多にすることではないので、ウレタン交換する必要があるのか分からなかったのですが、せっかくなので一緒にオーダーしました。
出来上がった物に座るとふわふわ!とても気持ちがいいです。前の座面に特に不満を持っていた訳ではなかったけどこんなに消耗していたんだなと思いました。交換して良かったです。

5 2014-02-14

ウレタンを入れていただき、元どおりのふかふかになりました。とても満足しています。

5 2013-08-04

はずかしいほどボロボロのダイニングの椅子張替と合わせて、ウレタンも交換していただきました。座り心地が抜群に良くなりました。残り3脚も後日注文します。

4 2013-06-17

どうせするなら
年季の入った椅子だったので、こちらもお願いしてみた。特別ふわふわになった、ということもないけれど、古くなったウレタンを替えるのは気分的にも刷新される。お願いしてよかったと思う。

5 2012-12-31

イスの張り替え、ここはおすすめですよ!!
張り替えをお願いしたイスを使用して半年後のレビューです。
布の表面にシワが発生する事もなく、スポンジも当初の堅さが取れてきて快適に使用しています。
張り替えを検討している方はスポンジも一緒に交換を依頼しましょう。
きっと満足します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他