1,460円  買い物かごに入れる

5 2022-01-26

綺麗になった
20年位使ってるイスの座面がボロボロで買い替えも考えていたんですがこちらでお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂いき有り難うございました。値段も安くて助かりました。

5 2020-07-23

弾力良し
20年近く布タイプの座面を使っていましたが、飲み物をこぼしてしまったり汗ばみなとで汚れが気になり出したので、今回思い切って張り替えました。 6脚の椅子を二度に分けて張り替え、今回は2回目のオーダー。ウレタン交換も一緒に4脚分を注文致しました。
椅子から座面だけを外して送り、出来上がった座面をまた自分で取り付けます。外して取り付けるなどの手間は多少ありますが、家具屋さんにお願いするよりもとてもお安いですし、何より椅子がとても綺麗に生まれ変わりました。
もっと早くやれば良かったと思っています。
また汚れが気になり出したら、次も是非ともお願いしたいです。

• 弥彦4142さん
  • 弥彦4142さん

5 2021-01-22

悩みが消えました
20年使っている椅子の合皮の座面が破れ、どこで修理してもらえるのかわからず困っていました。修理できて本当にスッキリしました。子供も巣立ち、汚すことも少なくなったので、合皮をやめて布にしました。気分が変わって、見るたびに嬉しくなります。

4 2020-12-15

出来栄え、問題ありません。お願いしてよかったです。

5 2020-12-15

お値段以上の価値があります。
座面に破れが出てきて椅子の買い替えを検討しましたが、こちらにお世話になりリーズナブルなお値段で愛着のある椅子を使い続けることができました。仕上がりが丁寧で、普段は目に留まらないタッカー固定部分も職人さんのこだわりが感じられる見事なもので、新品時よりもよくなりました。

• kai_yuiさん
  • kai_yuiさん

4 2012-12-06

本日到着しました!
1週間で戻ってきました!
本当は自分でハリ直しをしようと思っていたのですが、道具をそろえて行うと結局トントンになってしまうことがわかり、比較検討の結果お願いすることに。
本日戻ってきましたが、大変満足な出来です。
本当にはずかしいぐらいボロボロだった座面が綺麗によみがえってきました。
早速取り付け〜。
1週間は座布団+クッションでの不便なイス生活でしたが今日からは座り心地の良い椅子に戻りました!
もしかするとクッションは元の物よりしっかりした物を入れていただいたかもしれません。
これでまたしばらく頑張ってもらえそうです。
ただ送料がもう少し一律でお安くなると嬉しいです。
そのため評価は4とさせていただきました。

• yunachiさん
  • yunachiさん

4 2017-10-15

座り心地のよいダイニングチェアが復活!
20年近く使っているダイニングチェアの座面の張替えと同時に、ウレタンクッションの交換もお願いしました。
適度な弾力がありつつも固めの座り心地で、また長く使えそうです。

5 2018-11-07

大変気にいりました。素敵になりました!
短期間で、ボロボロになった椅子が大変身。新品になりました。気持ちいいダイニングになりました。ありがとうございました。ヨギボーと色がマッチしました。また、頼みたい。。と言いたいところですが、だいぶ、先になりますね。

• yaman8913さん
  • yaman8913さん

4 2015-11-28

椅子の張替時にクッションも交換
ショップのHPに「クッションの交換が必要な場合があります。」とあったので、20年位たった椅子の張替時にクッションも交換しました。木枠は磨くと奇麗になったので、新品とはいかないまでも中古品をオークションで落とすより、ゴミも出ず良い買い物と思いました。

5 2013-09-06

座り心地がよくなりました
椅子の張替えをするのに、座面のウレタンをどうするか迷いましたが、10年以上使って、中のウレタンがヘタっていたので、一緒にお願いしました。
ウレタン交換したら、新品の時のような座り心地になり、本当に大満足でした。硬さもちょうどいいです。

5 2019-04-17

座面4枚をお願いしておりましたがとても綺麗な仕上がりでさすがプロだなと思いました!
新品のようにふかふか♪になりボロボロだった椅子が生まれ変わりました♪
当初の完成予定は約3週間後との連絡がありましたので結構かかるんだなぁと思っていましたが約1週間早く本日届きました♪また機会がありましたらお願いしたいです。おすすめです★

• annanteiさん
  • annanteiさん

5 2017-11-29

ペットを飼っているので爪痕で穴があいていました。
カバーをつけて隠していましたが、今回はじめて送付してカバーの交換ができることを知りました。
新しくウレタンも交換してもらい、カバーも新しく新品に戻った感じで返ってきました。とっても美しいです。気持ちも改になり気持ちがいいです。
本当にありがとうございました。

5 2017-11-14

座面よみがえりました
16年位使用していたダイニングチェアの座面の合皮が破れてきて買いなおすか修理か考えました。
座面だけ宅急便で送って合皮とウレタンを張りなおして修理してもらう!なんて画期的な方法なんだろうと
すぐにお願いしました。帰りの宅急便代を最初購入し忘れてしまいましたが、4枚でも1500円です。
修理すれば粗大ごみも出ないしエコでいいですね。

5 2013-01-01

ふわふわで気持ちがいいです
椅子のクッション交換など滅多にすることではないので、ウレタン交換する必要があるのか分からなかったのですが、せっかくなので一緒にオーダーしました。
出来上がった物に座るとふわふわ!とても気持ちがいいです。前の座面に特に不満を持っていた訳ではなかったけどこんなに消耗していたんだなと思いました。交換して良かったです。

• teruteru18さん
  • teruteru18さん

4 2019-09-13

表地の張替を依頼し、送った後にクッションのへたりが強いのでウレタン交換を勧められ追加でお願いしました。満足のいく仕上がりになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他