15,090円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2014-08-12

お気に入り
今日届き早速セッティングし遊ばせています。滑らないし、クッション性も十分で安心して遊ばせることができます。防水性なのでよだれ等で汚れてもサッと拭けるので手入れも楽です。値段高いなと思ってましたが値段以上の価値あります。動き回るようになったらまたマットを追加購入しようと思います。

5 2014-02-12

しっかりした布地です
新築RC造マンションに住んでおりますが、子どもが2歳近くになった最近、階下の住人から足音がうるさいと苦情をうけました。子どもの足音軽減にはコルクマットやカーペットなど、いろいろな対策がありますが、ショッピングモールに置いてあるようなキッズコーナーのマットが最も効果的だろうと判断。こちらの商品にたどりつきました。リビングに敷き詰めるようにアイボリー3枚、グレー3枚、合計6枚を敷きました。マットの上でどんどん跳ねても、音が吸収され気になりません。お高いものでしたが、十分に投資効果のある商品だと思いました。

5 2013-09-06

色々なサイトを見ましたが、こちらがお手頃価格だったため
購入を決めました。
厚みもあり、作りも丁寧でまた購入しようと思います。
お店のキッズコーナーなどに最適だと思います。

5 2013-09-06

1度購入し、現物をみて良かったので再度購入しました。
金額もお手頃で作りもきちんとしているのでオススメです。

5 2019-04-30

ずっと欲しかった( *^艸^)
ショッピングモールなどのキッズスペースにあるような物を子供が遊ぶスペースにずっと敷きたくて、新居が出来たタイミングで購入しました!
分厚いので座り心地も良いですし、敷いて良かった♪
イスの方も購入しようか検討中です。

5 2014-10-22

サイズもちょうどよくて、よかったです。
しっかりした作りでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ