【ベンチソファー 背もたれなし 】ベンチソ...(家具・店舗家具・激安直販ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JOYJOIさん
  • JOYJOIさん

4 2013-04-23

満足です
背もたれのあるものと、こちらを合わせて購入致しました。
サイズに合わせて作れるので、部屋の中が見違えるようです。やはり、背もたれのある方が素敵な感じにはなりますが、こちらも満足です。土台の木の部分は、こちらは、角の運搬時の保護のテープは軽めについていたので、問題ありませんでした。
一応、全部ではないのですが、背もたれある無しの両方の土台には薄いビニールがはってあります(全部の面ではありませんが)。

• alleycat27さん
  • alleycat27さん

5 2011-10-05

収納 ベンチ
何十年も使った特注の収納ベンチの処分に伴い、購入しました。色々な色から選べること、サイズが特注できること、安価である、これらの条件を満たしていたので、購入しました。5本注文したので送料がかからなかった点も満足しています。クッションの座り心地も思ったより良かったです。ファイルだけでなく、かさばる装飾品も収納できて大満足です。

5 2011-10-03

カフェのキッズスペースに
予定より早く届けていただきました。
しっかりした作りで、色合いも画像とそのままで、店内にしっくり納まっています。こちらで購入して良かったです。
1つ欲を言うと、中の木が丸見えなので布が貼ってあれば嬉しかったです。
収納する時に、ささくれが刺さりそうで・・・。
時間がある時に、自分で似合う布を貼ろうと思います。

5 2014-02-15

2回目の購入です
化粧板もレザーの感じもしっかりしていて、高級感があります。お店に置いていますが、座り心地もいいとお客様にも評判いいです。
受注番号:269175-20140127-0436403224

5 2014-02-10

座り心地、最高です♪
自営でやってるお店に置こうと思って購入しました。ネットでの購入は不安な面もありましたが、買って正解でした。お客さんからも「楽だね」とよく言われます。収納部分には在庫などを保管しています。
受注番号 269175-20131215-0194382102

5 2013-03-08

満足です
座り心地がとてもいいです。色もかわいいです。

• uta-rabiさん
  • uta-rabiさん

5 2012-10-16

ばっちりです
色といい、品といい、思っていたよりいい感じに仕上がってきました。お店の店頭の待合に使う予定で購入しました。お値段の割に座った感じもボリューム感たっぷりでよく、ダーク色の台ですが、落ち着いた感じでお店によく合って高級っぽく感じます。大変気に入りました。