【結婚式】【パーティー】【二次会】【留袖...(レンタル着物のレンタル小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

借りてよかった
新郎母として着ました。親が前に並んだ時も、全く着物に見劣りしなかったと義母が言ってました。相手側の親族の方にも初めて見たけど素敵ですねと褒めていただきました。新婦友人の方も、綺麗ですねこれはなんていうんですかと聞かれました。何より準備するものも少ないし着ていてとても楽でした。チャペルにも合っていたと珍しく主人も満足している様子で写真を撮ってくれました。お店の方もレンタル前に何度も相談にのってくださり、快くサイズ交換をしてくださり、シミをつけたのではという心配にも返却後にすぐに大丈夫ですと連絡を下さり。本当にありがとうございましたという感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2019-05-04

結婚式の母の衣装としてお借りしまして、列席の皆様からも好評でした。
夫のお母様が足が悪くお着物が着られないけど母は留袖が着たいということで留袖ドレスを選びました。
母はだいたい11号くらいですがドレスの身幅もボレロの腕周りもゆったりで着やすかったそうです。
153cmの母には少し丈が長かったので、このくらいの身長の方はある程度高いヒールがおすすめです。

5 2019-09-25

借りて良かった。
丁寧な対応に感謝します。
式当日は、バタバタと車椅子の母を車に乗せたり、式場で途中、母を横にしたりと着物では難しい動きもとても動きやすく助かりました。
ワンピースの留袖のような柄に皆さんにお褒め頂きました。

関連ジャンル レディースファッションドレス