【レンタル】桂由美 留袖 レンタル【結婚...(レンタル着物のレンタル小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

お世話になりました。実物を確かめずネットレンタルで晴れの日の着物を頼むのが少し不安でしたが綺麗な着物が着れて大満足です。バッグも草履もとてもいいです。細かいところが凝ってる着物なのでもっと拡大写真や特徴のわかる画像を載せたほうが事前に検討しやすいと思いますよ。画像ではわからないけど柄の真ん中のお花がキラキラしてますよー。

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
豪華です
金箔の映える豪華な柄でした。帯も希望通り格調高く品の良い物を用意していただき満足しています。ただ、重いです。着付けの方にも言われました。
私が小柄で細身なせいか、裾さばきに影響しました。
また春に利用させていただく予定ですが、今度はSサイズの軽めの柄を選ぼうと思います。ショップの対応や小物、帯、かんざしなどとても満足しています。

• reo.seiraさん
  • reo.seiraさん

5 2017-11-29

とても豪華で、ステキな留袖でした。
草履も痛くなく履きやすいもので、感激でした。今回は二男でしたが…長男ももうすぐなので、また桂由美の留袖を借りたいと思っています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット