【往復送料無料】お気軽にレンタル!【大人...(レンタル着物のレンタル小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-07-19

お試しして、購入を即決!
家族4人(大人2人・中高生男子2人)、猫2匹と暮らしています。
ほこりや髪の毛など気にはなっていたのですが、なかなか掃除まで手が回りませんでしたので、一度試したかったルンバを3泊4日レンタルさせていただきました。
届いてから充電に16時間かかりましたが、起動させると一気にみるみるごみ・ほこりを吸い取って、すぐにゴミ満杯サインが点くほどでした。確かに四角い部屋を丸く掃くので部屋の隅にはごみが残りますが、それ以外はほぼ完ぺきに仕上げてくれます。掃除機をかけなきゃ・・・という強迫観念から解放され、気持ちに余裕が持てます。
他の店舗での2週間レンタルと迷いましたが、そんなに長く借りてもしようがないと思い、こちらのお店で借りましたが、正解でした。1回目の使用で購入を即決です!!(笑)
うちにはダイソンもあり、ルンバで掃除をした後にダイソンをかけたらやはりごみは取れました。吸引力ではやはりダイソンですが、スイッチ一つで勝手に掃除をしてくれるルンバのおかげで毎日部屋がきれいになり、普段の掃除はルンバ、念入りに、あるいは壁・天井の掃除にはダイソンと使い分けることになりそうです。
ダイソンは私が動かさないと掃除をしてくれませんが、ルンバはスイッチを入れるだけで、他の家事をしている私の隣で、私以上の掃除をしてくれます。
お品物もきれいで、気持ちよくお試しできました。ありがとうございました。

5 2017-07-31

すごく良かったです
性能を試したくてレンタル利用してみました
自宅の家具のレイアウトに合うか心配だったので良かったです
私自身の過失でアイテムの一部を返送しわすれてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、その時に受け取ったメールが非常に丁寧で驚きました
※こんなミスを犯す人はいないと思いますが、返送時はお気をつけ下さい

5 2015-05-05

ルンバ2度目のレンタルです
1回目は奥さんの要望で500番をレンタルし、いいというので型番アップの620ルンバをレンタルしました。以前レンタルしたものに比べて少し走行中の音や排気音が大きいかなと思いましたが、少し賢くなっているようで、部屋のすみずみまで掃除をしてくれました。
奥さんも満足だったようで、真剣に購入を考えているようです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機