【レンタル】桂由美 留袖 レンタル【結婚...(レンタル着物のレンタル小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

兄の結婚式の為に色留袖をレンタルしました。ベージュの優しい色で柄もとても素敵で上品なお着物でした。着付けの方にとても良いお着物ですねと褒められました。また、何かの時にレンタル小町さんでレンタルしたいと思います。友達にもおススメしています。
また、注文時から何度か問い合わせをしたのですがいつでも丁寧に対応していただきとても感じが良かったです。

5 2015-04-27

満足です
弟の結婚式で利用しました。
さんざん迷いましたが、こちらのお着物で大正解でした。
柄・色とも上品で品格がありました。
他店舗で同じ柄だと認識していたお着物が五つ紋とあったので、こちらもそうかと思っていたら違いました。その点は私の確認不足でした。
全て綺麗な商品で、補正用のタオルも同梱包されており、何一つ持ち込む必要がなかったのはこの上なく便利。ありがとうございました。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
素敵な着物でした。
実物を見るまでは不安もありましたが、色も柄も画像通りのイメージで、柄の部分はとても豪華でした。商品はよく手入れされてきれいで、肌襦袢等も清潔なきれいなものを届けていただきました。必要なものは全て揃っていて大変助かりました。親戚家族からもとても評判が良かったです。小物も着物に合う物を選んでいただきセンス良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
義弟の結婚式の参列に利用させていただきました。
落ち着いたお色でした(*´∀`)
春には入学式も控えているのでまたお世話になります。

5 2015-09-19

ありがとうございました
158センチ 58キロ 洋服サイズ11号 です。
今回 姪の結婚式のため利用させていただきました。
洋服と悩みましたが、太めの身体を隠すため、親族として姪が恥じないように着物にしました。
商品を直接ホテルに送っていただき大変便利でした。
タオルを自分で用意するお店が多いのですが、それも一緒にとどくので本当に手ぶらで大丈夫でした。
着物の柄も豪華でみんなに褒めてもらいました。
草履もバックもステキでした。
色はライトによって クリーム、 ピンク、 ベージュ のように見えますが、いい色合いでした。

3 2015-11-23

弟の結婚式用
着物は色が綺麗で褒められました。が、肩のところにシミがありました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット