購入者さんの【レンタル】訪問着レンタル【結婚式】【七...(レンタル着物のレンタル小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
親友の神前式に参列するためにレンタルしました。帯はモデルさんが着用しているような黒帯で、とリクエストしたところ、イメージにぴったりなものが送られて来ました。友人をはじめ、「かわいい!」とても好評だったので、これにしてよかった!と思いました。バッグや草履は高級感は…ですが、上半身でも全体でも写真うつりがほんとうによくて、大満足です。全部揃っているので、これからも気軽にレンタルしてみようかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット