【レンタル】訪問着レンタル【結婚式】【七...(レンタル着物のレンタル小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-16

素敵なお着物です
初めてレンタルを利用させていただきました。サイズが心配でしたが、問題なく着れました。着物の色柄は派手過ぎず、地味過ぎず…人と被る事もなく とても素敵だと思います。帯の合わせも私好みでした(* >ω<)また利用したいと思います〜♪

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
自慢の一日でした。
大きなホテルの大舞台での発表会でした、白地で素敵な着物で皆さんが大絶賛でした。何か歌もいつもより上手に聞こえたそうです、とても楽しく又うれしい一日でした。
欲を言えばネットの画像では黒帯でしたが色違いでした、たぶん華やかさを気遣って頂いたのでしょう、黒の方が全体が締まって見えたかも?
でも次回も機会があったらお願いしたいと思います。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式で利用させて頂きました。とても素敵なお着物でしたが、私にはとても大きくて着付けをして下さった美容師さんが苦戦をしておりました…
問い合わせ時のショップの方の対応は迅速で、また機会がございましたら利用したいです。

• 鈴音6489さん
  • 鈴音6489さん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
娘の卒業式に
粋な感じでお願いしますとの要望に見事に答えていただきありがとうございました
娘もママが一番かっこいいと褒めてくれました。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
写真通りの素敵な着物でした。
評判もとても良くまた機会がありましたら利用いたします。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
感謝!
この度は 素敵なコーデイネートありがとうございました
小物も全部 揃っていたので とても楽に着付けもしてもらえました
娘と一緒 幸せな日が過ごせました

5 2014-03-02

☆5つの長文です
無理を聞いて下さり何と翌日に届けて下さいました。急の予定で本当に助かりました。
お着物ですが、画像だけでは イメージしづらく色なども解りずらいです(特にお着物は)白地で検索したので色に関してはクリア、柄はタイプだったので(正直、ババクサかったらどうしよう)と思いましたがポチり。豪華にと、お願いしました。結果、素晴らしい!素敵!かっこいい!着付けの先生達にも誉められました。帯も豪華、何より私では選ばない色の帯揚げ、帯締め、ピッタリ合うのです。やっぱりプロは違うね〜と思いました。私も勉強になったって先生もおっしゃってました!会場でも似合う、素敵、豪華と誉められまくり(^-^)v
私は30代で個性的を求めるのですが、是非若い方に着て欲しいと思います。レンタルで借りる以上返すので、シミなどは気を付けるのは当然です。特に白の為気をつけてましたが+1000円でクリーニングもなしで安心です。
買取りしたいくらい気に入りました。毎年あるので来年もお借りしようかなぁ!
プレゼントも有難うございました、また、お電話での丁寧な対応、こちらの都合を聞いて下さり有難うございました。
恥ずかしいですが、少しでも参考になればと画像のせます。

• on74833150さん
  • on74833150さん

1 2019-04-23

最悪
ショップの対応は、親切で迅速な対応をして頂けたのですが、商品に関しては、とても残念でした。画像では豪華で粋な着物でしたが、実際は、生地は安っぽくて柄もボケた感じの色使いでした。家族からは、これはやめた方が良いとの意見で、結局自分の着物を着て行く事にしました。値段の割には最悪な着物でした。
お金の無駄です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット