5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
白いチャペルに映えました
シルバーの帯にしていただき、白いチャペルに生えました。身長169cmで大きなサイズにしようと思いましたが、細身なのでショップに相談したら普通サイズで大丈夫とのこと。本当に大丈夫で綺麗に着ることができました。

• azuki 39さん
  • azuki 39さん

5 2014-12-04

大満足です!
身長174cm、こちらの着物が身丈、裄丈も自分の着物に近いのと柄も気に入り決めましたが、心配していた丈はぴったり、柄も豪華でとても満足しています。
次回もお願いしたいと思っております。かんざしも無料レンタルできたのもよかったです。

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
新郎母としてお借りしました
衣装は写真と同じように華やかできれいなお品でした。サイズ帯ともぴったりで
で、こちらでお借りしてよかったと心から思いました。ストレスなく発送もスムーズで申し分ございませんでした。ありがとうございました。、

5 2014-05-07

最高によかったです
姪の結婚式のため借りました、商品を見てないので、サイズ等色々心配だったのですが、完璧でした。半襟とかもちゃんとしてあったので本当に助かりました、柄もまわりから大変褒められました。また何かありましたら利用します

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
二度目のレンタルです。
以前と同様、着付けの方が驚くほど綺麗な着物でした。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
35歳。義妹の結婚式に着用。
身長168cm。着付けは自分でしました。(着付け師免許あり)
オハショリの出方は、調整しなくてもちょうど良い感じでした。
身幅がかなりあったので、体格の良い方でも難なく着られると思います。
手を下げると手首が見えてしまうくらいなので、裄は短めなのかな?と思いましたが、許容範囲内でした。
小物類は、自分の使いやすいものを使用したのでわかりませんが、十分なくらいセットされてました。
他にも留袖の方が15人くらいいましたが、誰に劣ることなく、いいものだったと思います。
古典柄の古いものは、持ってましたが、ババ臭くならず着られて、フルセットをこの価格でレンタルできたので、満足しています。

• kuminさん
  • kuminさん

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
貸衣装をお借りするのは初めてだったので少し心配していたのですが、お着物はもちろん、帯や小物など、とてもきれいなものを用意して頂けました。
帯もとても素敵なものを合わせて頂き、着付けの方からも「とても豪華で素敵!」と何度もお褒めの言葉を頂きました。
お着物の柄も、50代の私にはすこし派手かな?と心配していましたが、実物は豪華でも決して派手ではなく、清楚かつ上品さが感じられる素敵なお着物でした。
チャペルの中でもしっくり馴染んでいました。
元々ドレス希望だったのが、新婦のお母様に合わせて渋々留袖にしたのですが(笑)、結果的にこの留袖を着られて本当に良かったです。
お店の方にも何度か問合せをいたしましたが、対応も良く、他店と比べても安価で本当に大満足でした。ありがとうございました。

4 2015-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかったです
娘の母用として、レンタルしました。
初めての試みで、当日まで品物の配送等心配しましたが、しっかりと実行されていて安心しました。
デザイン等総合的には、よかったです。
式場への配送前には、娘の振袖の申込みが別々にしたことにも拘らず、複数レンタルの扱いにしていただきありがたかったです。
一つ述べさせていただくと、帯の柄やデザインが少し寂しかったような気がします。注文後に、帯のデザイン等が選択できればなおよかったです。

5 2015-06-20

大満足です。
ネットで見るよりも実際はとてもよいです。着付けをお願いした美容室のひとからも素敵な着物と言われ大満足です。ただ、大きめサイズなのでLサイズ161センチの私には大きすぎてしまいました。着物なのである程度大丈夫なのですが重量もあるのでやや重たいです。
この柄がとても気に入ってしまい選んだのですが、普通サイズのほうがぴったり着れたのではと思いました。 また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子の結婚式にお願いしました 思った通り素敵でした 何の心配もなく届きました 手間いらず ただとても重かったので式場に直送したほうが良かったかもしれません フルセットは楽ですね

5 2016-05-22

どうしても桂由美
どうしても桂由美が良くて、大きいサイズ見つけて嬉しいです

• akarinko1さん
  • akarinko1さん

5 2015-08-07

結婚式む
思った通り‼︎素敵な着物でした!
ありがとうございます‼︎

• k1y0n2さん
  • k1y0n2さん

5 2015-06-29

桂由美花の響き
6月の最後の結婚式に、利用しました。
花嫁の母らしく上品で、思ったよりも派手ではありません。
生地がたっぷりあります。
帯も、長めです。
とても良かったです。

5 2014-04-19

弟の結婚式で
30代半ば身長が175cmあるので、なかなか年齢や身長にあった留袖が見つからず困っていた最中、とても素敵な留袖に出会えました。
帯も事前に画像で選べてとても良かったです。
欲を言えばサービスの髪飾りも事前に画像で確認出来たら、もっと良かったです。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
試着もないため当日まで幅、袖丈など心配していましたがぴったりのサイズで安心して着ることが出来ました。返却も伝票に記載してある番号に電話して自宅まで取りにきてもらい大変便利で助かりました。また機会があったらぜひ利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット