【レンタル】訪問着 レンタル【結婚式】【...(レンタル着物のレンタル小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
素敵でした
親友の結婚式出席のためにレンタルしました。写真通りの綺麗な色合いで、自分で用意するものは本当に何もありませんでした。着付けとヘアセットをお願いした美容師さんも、「着物は着た後の手入れが大変だから…こんなに簡単に借りられるなら是非利用したい」とおっしゃっていました。
機会があればまた利用させて頂きますね。ありがとうございました。

5 2016-04-09

良かったです
子供の入学式に利用しました。色も落ちついていて柄も桜が入っていて、ちょうど桜も満開だったので季節がら色も柄も入学式にピッタリの着物でした。周りの方からも評判も良かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵でした!卒業式の桜とあって皆に褒められました!!子供の卒業式できました。

5 2013-11-23

素敵でした♪
七五三のためレンタルしました。写真で見るより落ち着いた色合いでした。
好みに合っていたのでとても満足です!
レンタルフルパックは便利ですね。お店の対応もとても良く、また利用したいと思いました。

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
子供の卒園式で使いました。
優しい色合いで、よかったです。

5 2014-03-19

満足です
子供の幼稚園の卒園式で着ました。少し派手かなと思いましたが、全体的に淡い色合いで着てみるととても上品な雰囲気になりました。また注文するときに帯などのコーディネートの要望を伝えていたので思った通りの感じで着ることができました。
お店の対応もよく、着物一式バッグの中に手書きのメッセージと入浴剤のプレゼントが入っていました。返却の際の着物のたたみ方のプリントも入っていて最後まで満足でした。

5 2013-11-14

子供の七五三にレンタルしました。
着物のレンタルは初めてだったので、届くまで不安でしたが、写真で見るより若干落ち着いた色で、すごく素敵でした。帯や小物も、希望のイメージで選んでもらえたので良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット