【レンタル】振袖【結婚式】【結納】【お茶...(レンタル着物のレンタル小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
コーディネートのセンスに脱帽!!
従弟の結婚式で着ました。
少し個性的な柄と辻が花が素敵で、着物の色味も画像通りで良かったです。
画像のコーディネートでは無かったものの、
期待を大幅に上回る素晴らしいコーディネートで
着物を脱ぐのが惜しい!と思えるほどでした。大満足です◎
ただ、バッグが少し小さめで
袱紗等の入れたいものが入らなかったのと(でもデザインは素敵◎)、
長襦袢のサイズが着物と少々合っていなくて(これも柄は本当に素敵◎)
不便だったのが残念なところでした。
でも着物はモチロン、パーツの一つ一つが全て素敵なデザインでした。
帯の柄、帯締め、髪飾りが特に素敵で嬉しかったです。
着付け係の方も、素敵な着物の柄とコーディネートだからと
張り切ってやって下さったのが余計に嬉しかったです。
コーディネートはおまかせして間違いない!! と強く思いました。
心底魅せられた振袖でした◎

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット