【レンタル】【往復送料無料】お呼ばれやパ...(レンタル着物のレンタル小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
満足しました。
披露宴用にレンタルしました。中高年なので、あまり派手過ぎず、かと言って地味ではないものを探しましたが、色合い、デザイン共にとても満足しました。また、お店からの直筆のカードが入っており、スタッフさんの心遣いが伝わって来ました。ただ、一つ残念だったのが、バッグに祝儀袋が入りきらなかったことです。もう少しサイズが大きいと良いと思います。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです
同じドレスをレンタルしました。
サイズや色は一度着ているのでよくわかっているので安心でした。
更にリピート割引もあったのでお得でした。
また利用したいと思います。

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
大人のお呼ばれにぴったり
色合いは青・深緑の中間のようで、よく晴れた昼の披露宴にとても映えました。
大人っぽく、落ち着いた、でも地味すぎずでデザインもオシャレでとても満足しました。
セットのミュールとバッグもわざわざ買いそろえるのは大変でしたので助かりました。

• puttyo124さん
  • puttyo124さん

5 2015-08-09

大満足
思ってた以上に素敵でした。周りの評価も良く大満足です。スタッフさんの対応もよく、また是非利用させていただきます。

4 2015-07-27

満足です
サイズを見て大丈夫と思い決めましたが、実際着てみると思ったよりタイトなデザインでちょっとおなか周りに余裕がないかなと思いました。きつくはありませんでしたが生地が柔らかくストンと落ちるので体のラインが目立つような気がしました。色味、全体的なデザインはサイトで見た通りで、周りの方々からも好評でした。
また、お願いしたいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス