【レンタル】【ゲストドレス】】【パーティ...(レンタル着物のレンタル小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-10-01

満足です。
60代の母が、結婚式に出席するために利用しました。
ジャケットは渋めのパープルで落ち着いた感じですので、かなりお歳を召した方でも着られると思います。
ただ残念なのが商品到着してすぐ試着した際に後ろのファスナーの金具が取れてしまったとのことです。すぐに連絡してスタッフの方は感じよく対応していただいたそうで母は安心していました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
上品でとても素敵でした!
孫の結婚式に80才XS・150cmの母が着用しました。
ドレスは、9号サイズなので大きいものでしたがワンピースなのでずり落ちるとかの心配もなく丈はちょうどくるぶしあたりで、問題なく着用することが出来ました。色もとても上品で全面にあしらわれたラメがまた素敵で式当日に初めてドレスを見た母のテンションが上がってました。

5 2013-09-29

素敵でした。
派手過ぎず、上品な華やかさのある商品でした。
梱包もきれいにされていて、気持ちよく使うことができました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
60歳代後半の、腰がやや曲がってきた母にもピッタリで、華やかに若々しくみえました。
急いでいた為、パッケージが雑になって大変申し訳ありませんでした。

5 2012-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
画像で想像していた以上に素敵なお品物でした。華やかで大変満足できました。また機会がございましたら利用させて頂きます。有難うございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス