【レンタル】訪問着レンタル【結婚式】【七...(レンタル着物のレンタル小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
満足です
七五三用にお借りしました。
梱包や返送の説明も丁寧でした。
帯はおまかせにしたのですが、とても素敵で着付けの方に褒められました。
日本の伝統である着物、今後もこちらのお店を利用しておしゃれしたいと思います。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
大好評でした
娘の卒業式に使わせていただきました。上品で春らしいお着物と大好評でした。あまりにお安いので、正直心配でしたが、着物も小物類もホントにキレイでした。
154センチと小柄な私にちょうどよいサイズで、着付けをしてくれた母も「着せやすい」と好評でした

5 2013-10-14

とても良かったです。
派手すぎず地味すぎずとても素敵な着物でした。帯などとのコーディネートもバッチリでした。着物を着るのは大学の卒業式以来で不安だったのですが、何から何まで至れり尽くせり対応していただけたので本当に良かったです。
今回は職場の後輩の披露宴で使用したのですが黒いドレスの方が多い中で微力ながら華を添えることができたと思います。こんな気軽に使えるならお呼ばれのたびにドレスに悩まず着物に挑戦してればよかった(^^)
また機会があれば利用されていただきたいと思います!

5 2014-04-09

入学式用にレンタルしました。
着物も派手すぎず地味すぎず、落ち着きの中にも春らしい雰囲気もあってとても良かったです。
お店の対応も丁寧、ちょっとした心遣いもあってよかったです。
価格も手頃で全体通して満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット