5 2023-08-08

玉子の消費量が多いので月1回のペースで購入しています。
取寄せ卵は色々なところで買ってきましたが、トレーと卵の間にプチプチを入れてくださっていて梱包が1番丁寧だと思います。そのお陰もあり今まで購入した限りでは割れて届いた事がありません。他のペーパートレーだけのお店で購入していた時はどんなに丁寧に配送されていても数個は割れてしまっていて残念な気持ちになっていました。。。万が一の破損保証で+30個付いているお気遣いも有り難いです。
スーパーで買う物よりも立派で味も美味しいので今後もお世話になります^ ^

5 2023-12-15

もう何回も購入していますが、割れて届く事はありません。味はとっても美味しいですし殻もしっかりしていますので安心食べれます。知人に分けてあげるのですが、スーパーの玉子が食べれないと言っています。

5 2023-12-16

残念です、またいつか
このたまご、本当に大好きだったんです
たまご特有の臭みがなくて、ほんとうにおいしかったのに、終わってしまうの本当に残念です

5 2023-09-21

黄身の色が違います、形が違います、盛り上がり方が違います。食べてみて下さい。必ず病みつきに成ります。

5 2023-07-05

新鮮な卵を生で食べて欲しい。味が違います。黄身の色が違います。生臭いにおいがしない。一度食べたら絶対病みつきに成るタマゴです。

5 2023-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かった〜。
あす楽で翌日午前中に届き、助かりました。
完璧な梱包で、一個のひび、割れも無く感動!
まさに職人技でした。
早速、たまごかけご飯でいただきましたが、生臭さも無くとーっても美味しかったです。
お口回りのネバネバする感じも全く無くて、いつも食べてる卵との違いにビックリ!
法事で会う親戚にもプレゼントしたところ、とても美味しかったよ〜との声を多数いただきました。
うどん県民なのでおうどんとの相性も気になるところ。
釜玉うどん、めちゃくちゃ美味しかったです。
卵でこんなに違うんや〜と感激しました。
社長ほか会社の方々、そして鶏さん達に感謝です。
ありがとうございました!

2023-09-28
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
めちゃくちゃ美味しいとのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-17

はじめて購入しましたが、とても新鮮で小学生の娘がプルプルしてる!と喜んでました。
さっそくたまごかけご飯にしていただきましたが、とても美味しかったです。

5 2022-01-16

たまごは家族みんな大好きで、今ではなかなか手に入らない平飼い卵を試してみたいと思い、こちらを選ばせていただきました。トレたまの方は知りませんでしたが、どちらも黄身がぷっくりと盛り上がり、見た目からして新鮮で栄養がありそうだなと感じました。味も黄身がとても濃厚でどんなお料理にも美味しいと思いますが、たまご自体の味がよく分かるたまごご飯が特におすすめです。とても美味しくいただきました。スーパーではなかなか出会えないお品なので、またぜひ頼みたいと思います。

2022-03-15
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当店の鶏は平飼いではございませんがお気に召して頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

4 2020-03-23

ビックリするほどアッサリ、サラサラした卵
シッカリした包装で1つも割れていませんでした
ビックリするほどアッサリした感じの卵で臭みはほとんどありません
画像の様に黄身を掴むのが夢でしたが残念ながら何個試してもその夢は叶いませんでした
その後買ったヨード卵・光の方がクリーミーでコクがあって黄身もシッカリ掴めたので、コチラは星4つにさせて頂きました

5 2017-07-13

またまた、御世話になりました。
いつも、160個でお願いして、職場で分け分けしています。
弾力が桁違いですし、冷凍にしてもすごくおいしいです。
次回からは、定期便も検討しています。

5 2017-02-27

両親に
いつも買うお店が メンテナンス中だったので 少し値段が高くなるけど こちらのお店で初めて購入して見ました。
母が「昔に田舎で 平がいしてた卵と 同じ味がして 凄く美味しい!」と 喜んでいました。
黄身も殻も しっかりしていて 数個おきに、卵に賞味期限のシールが はって有って 安心です。
日付指定じゃなければ 発送も速いです。割れも有りませんでした。
レビューでおまけの 卵かけ用醤油も 美味しいと 喜んでいました。良かったです。

5 2015-03-05

黄身が濃く、プリプリとしています。1個1個日付シールがはってあります、
無いのもありましたけれど。

5 2015-01-15

出し巻き用に・・・
毎年お正月用に出し巻きを作るのですが・・・
今回はこちらの卵で作ってみました。。。
サイズをMとLサイズの両方を頼んだのですがあまり差は無かったように思います。
卵かけご飯で食べれなかったので次回は是非卵かけご飯で食べてみたいです。

5 2021-03-31

崩れにくい
目玉焼きは半熟派で、
お皿に入れる時に失敗してひっくり返って黄身が崩れる事があるのですが、
こちらはいつもの半熟状態でひっくり返っても崩れませんでした笑
ちょっとびっくり。美味しいのかこどもも
玉子焼き作って食べていました。お裾分けした方も喜んでくれてると思います。

2021-03-31
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
高嶺の卵の黄身が崩れにくく美味しいとのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

5 2021-03-20

今回も到着を楽しみにしていました。先程到着し、早速卵かけご飯を頂きました。これからも宜しくお願い致します。

2021-03-25
いつも、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
卵かけご飯をお召し上がり頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

関連ジャンル 食品鶏卵